15.09.2012, 22:34
|
|
Помогите победить воду непонятно какого цвета
Придивляюся
Звідки Ви: Минск
Дописи: 6
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні

15.09.2012, 22:34
Рейтинг:
()
Понимаю что с точки зрения профессионала то что буду писать ниже может оказаться полным бредом,но не могу побороть воду непонятно то ли зеленого толи буроватого цвета. Аква 180л, фильтр внутренний, три лампы: аква гло, марин гло и обычная дневного света.Жители: карп кои, две кометы и два попугая. Кормежка каждое утро чайную ложку сухого корма - съедают минуты за три весь корм. Теперь для вас наверное самое смешное: какие были предприняты шаги (ну сильно не ругайте). Приехав из отпуска около полтора месяца назал и увидев такую картину была заменена сразу треть воды и промыт фильтр. В течении недели дня через три тоже самое. Эффекта никакого. По советам людей на разных форумах: полностью выключен свет дня три или четыре - эффекта никакого, по моему даже стало хуже. Решился на перезапуск: перезапустил, но через пару дней вода стала точно такая же как и до этого. Фильтр достаю через два дня но я бы не сказал что он грязный. Вчера добавил Тетравскую кристалватер - эффекта ноль. Ни хуже ни лучше. Выложу фото. Готов вести фото отчет по спасению аквариума по вашим советам.
|
Переглядів: 6006
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:59.
|