Кажется не может разродиться молинезия. Толстая, как шар. Чешуя вздыбилась. И уже продолжительное время. Добавлял соли - тщетно. Может подскажет кто решение проблемы? Спасибо
Востаннє редагував Роман Акв: 10.04.2007 о 12:47..
А вы у верена что она не может разродиться? Просто когда взъерошивается чешуя это может быть и признаком болезни. ВНимательно проанализируйте - должна ли она сейчас рожать или может это просто болезнь.
Пузо квадратное?
Цитата:
Допис від lusenok
А вы у верена что она не может разродиться? Просто когда взъерошивается чешуя это может быть и признаком болезни. ВНимательно проанализируйте - должна ли она сейчас рожать или может это просто болезнь.
Пузо квадратное?
Пузо очень квадратное, и по срокам должна бы рожать. О болезни я тоже подумал. Добавил соли, а затем еще метиленовой синьки для профилактики. Вот теперь иломаю голову. она то не скажет. что у неё. А если болезнь, то какая?
Ответ: Не может разродиться ===www.aquaforum.ua===
у меня тоже пара...она стала в три раза больще чем он.....и почему не понятно.....может тоже ждет детишек?...а какие там сроки, ато у меня уже квартал прошел.....и все без последствий