Лот:
- Lindernia rotundifolia (Линдерния рoтундифолия; рус. Линдерния круглолистная) - большой пучок
- Murdannia keisak (рус. Мурданния кейзак) - 5 веток
- Arthraxon hispidus (Артраксон хиспидус; рус. Артраксон щетинистый) - 3 ветки
- Alternanthera reineckii "Lilablattrig" (Альтернантера Рейнека лилаблатриг; рус. Очереднопыльник Рейнека фиолетоволистный) - 3 ветки (название по классификации Кассельман)
- Alternanthera reineckii "Rotblattrig" (Альтернантера Рейнека ротблатриг; рус. Очереднопыльник Рейнека краснолистный) - 4 ветки (название по классификации Кассельман, фото не мое)
- Eichornia azurea (Эйхорния азури; рус. Эйхорния лазурная) - 3 ветки
- Hygrophyla polysperma "Crinkled" (Гигрофила полисперма "Кринклед"; рус. Гигрофила многосемянная измятая) - 8 веток
- Hygrophyla balsamica (Гигрофила бальзамика; рус. Гигрофила бальзамическая) - 2 ветки
- Ludwigia sp. "Mexico" (рус. Людвигия "Мехико") - 10 веток
- Anubias Barteri var. nana (Анубиас Бартери "нана"; рус. Анубиас Бартера карликовый) - кустик (фото не мое)
- Hydrocotyle tripartita (Гидрокотила трипартита; рус. Щитолистник трехсторонний) - пучок
- Criptocoryne beckettii "petchii" (Криптокорина беккета петча) - 2 кустика (фото не мое)
- Echinodorus Vesuvius (рус. Эхинодорус "Везувий") - 6 кустов (фото не мое)
- Eleocharis acicularis (Элеохарис ацикулярис; рус. Ситняг игольчатый) - пучок
- Bacopa monieri (рус. Бакопа Монье) - 4 ветки
- Ludwigia brevipes (Людвигия бревипес; рус. Людвигия коротконожковая) - 3 ветки
- Ludwigia palustris "Super red" (Людвигия палюстрис "супер ред"; рус. Людвигия болотная супер красная) - 2 ветки
- Myriophyllum sp. “Roraima” (рус. Перистолистник "Рорайма") - 2 ветки
- Ammania multiflora (Аммания мультифлора; рус. Аммания многоцветная) - 2 ветки
Извиняюсь за обилие чужих фото - никак не решу проблему своего сломаного фотика, некоторые растения не успел сфоткать раньше.
Местонахождение:
Киев, Виноградарь. В аквариуме.
Внимание!
Отправка по Украине:
1.
"Нова пошта", за счет победителя. Пересылка будет осуществляться в хорошо утепленной коробке с автономным подогревом (специальная "секретная" штучка). Доплата - 15 грн за такую упаковку. В случае возможных потерь гарантирую компенсацию.
2.
"Нова пошта", за счет победителя - в день (дни), когда ожидается потепление (плюсовая температура). В хорошо утеплеленной коробке без подогрева. В этом случае я не компенсирую возможные потери.
3.
Прямым авто/ж.д. сообщением за счет победителя. В хорошо утеплеленной коробке без подогрева.
Оплата:
карточка "Приватбанк"; в Киеве при встрече
Стартовая цена - 100 грн
Минимальная ставка - 5 грн
Окончание в среду 26.12.2012 в 22.00
Контрольное время - 5 мин. (согласно Правил Форума)
Позитивный флейм/офтоп не запрещен
Всем удачи и с наступающим Новым Годом!!!