|
28.02.2013, 16:06
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 18
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Sera co2-start ===www.aquaforum.ua===
Добрый день уважаемые форумчане. Хочу попробовать вот такую систему подачи co2 http://www.arowana-im.com.ua/product...oducts_id=3608
Может быть кто-то имеет опыт использования данной штуковины, буду признателен за ответ.
|
|
|
28.02.2013, 18:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.412
сказав Дякую: 1.131
сказали Дякую 3.697 раз(и) в 2.048 повідомленні
|
Re: Sera co2-start ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від k77
Может быть кто-то имеет опыт использования данной штуковины, буду признателен за ответ.
|
У меня такая валяется, использовал когда то в 130 литрах. Простая растючка росла нормально.
|
|
|
cказали "Дякую" Алекс П за цей допис:
|
|
03.03.2013, 12:04
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 18
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: Sera co2-start ===www.aquaforum.ua===
После изучения имеющихся на данном рынке предложений было принято решение приобрести, как полному чайнику в этих вопросах, TetraPlant CO2-Optimat, т.к. Sera, по которому консультировался, стоит неоправданно дорого. Сейчас планирую вместо оригинальных Тетровских баллончиков приспособить или самодельный, из автомобильного огнетушителя, или заводской баллон CO2. Система приобретена, установлена, с включением в систему обратного клапана (в комплекте нет), и запущена. Буду ждать результатов. Думаю на мои 50л. ее будет более чем достаточно.
Р.С. Может кто подскажет как выловить в траве целую кучу расплодившихся креветок черриков?
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:41.
|