---украина, краснодон! лампа т8 18 ватт 60 см для аквариумов,растений -30 гривен ===www.aquaforum.ua===
периодически у меня появляется с пару ящичков лампы для аквариумов и растений т8 18 ватт ! продаю ящиком -25 штук, отправлю новой поштой, интаймом кого заинтересует, название camelion название bio ! не мусорно подвальная продукция -а серьезный сертифицированный китайский брэнд за который реально нестыдно, второй по реализованной светотехнической продукции на территории снг ! в эпицентре -огромный выбор ихних настольных!согласитесь -каждый из нас, неберем в расчет повернутых фанатов -они есть в любом хобби, интуитивно чувствуют и догадываются платить за лампочку от 70-до 130 гривен извращение! многие продавцы раскажут -подошедшему к нему начинающему аквариумисту почему 130 гривен -а именно -только с ней ты встретиш старость возле своего аквариума,изготавливали ее немецкие девственницы , а доставляли эти лампы в украину -на личном вертолете януковича! наверно нужна продукция на любой кошелек,моя для начинающих простых смертных пареньков-которым собственно являюсь и я мой телефон 0505255523