|
25.07.2013, 09:11
|
|
Украина. Винница. Оотеки богомолов Phyllocrania paradoxa, Sibylla pretiosa.
Живу я тут
Звідки Ви: Винница, Малые Хутора (Бучмы)
Дописи: 347
сказав Дякую: 186
сказали Дякую 139 раз(и) в 81 повідомленні

25.07.2013, 09:11
Рейтинг:
()
Хочу заказать из Европы оотеки богомолов Phyllocrania paradoxa, Sibylla pretiosa. Цена 1 оотеки - 20евро.
Пересылка почтой 5-7евро (в зависимости от способа пересылки).
Если есть желающие присоединиться к заказу - пишите в ЛС.
Заказывать буду на след. неделе, так как сейчас не в Виннице.
|
25.07.2013, 19:02
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 74
сказав Дякую: 41
сказали Дякую 133 раз(и) в 27 повідомленні
|
Re: Украина. Винница. Оотеки богомолов Phyllocrania paradoxa, Sibylla pretiosa. ===www.aquaforum.ua===
я потом возьму у тебя мальков 2-3 линьки, как выкормишь) желаю удачи в выведении потомства!
ps. надеюсь с дрозофилой у тебя проблем не будет, т.к. у рядовых юзеров нет такого мелкого корма
pss. Hymenopus Coronatus заиметь у нас а стране тоже было бы шикарно
|
|
|
cказали "Дякую" hronos за цей допис:
|
|
26.07.2013, 18:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 182
сказав Дякую: 16
сказали Дякую 75 раз(и) в 55 повідомленні
|
Re: Украина. Винница. Оотеки богомолов Phyllocrania paradoxa, Sibylla pretiosa. ===www.aquaforum.ua===
Согласен, орхидейный богомол давняя мечта)))) Я тож сделаю как хронос, приобрету у вас мальков когда появятся, оотека это очень сложно...
|
|
|
cказали "Дякую" Rays за цей допис:
|
|
27.07.2013, 14:20
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 1.475
сказав Дякую: 144
сказали Дякую 774 раз(и) в 416 повідомленні
|
На оотеке уже один раз обжегся, так что тоже подожду личинок L2. Если закажете, забронируйте с десяток филлокраний.
|
|
|
cказали "Дякую" Esox за цей допис:
|
|
30.07.2013, 21:14
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Украина. Винница. Оотеки богомолов Phyllocrania paradoxa, Sibylla pretiosa ===www.aquaforum.ua===
Уже приехал в Винницу, но от продавца так и не получил ответа. Зато нашел другого продавца, у него есть сейчас свежие коконы (оотеки) Sibylla pretiosa по 15евро. Списался с ним - буду заказывать. В любом случае дешевле получится, даже с учетом двойной доставки.
А с филокраниями пока неясно. Если продавец выйдет на связь или найду другого - буду брать.
В любом случае, кому интересно будет - пишите в личку, чтоб я знал, кто хочет заказать. Может будут другие виды - потом всем отвечу.
|
30.07.2013, 21:23
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Украина. Винница. Оотеки богомолов Phyllocrania paradoxa, Sibylla pret ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від hronos
я потом возьму у тебя мальков 2-3 линьки, как выкормишь) желаю удачи в выведении потомства!
|
Удача здесь будет не лишней. Дай Бог, чтоб вывелись и были еще и на продажу..
Цитата:
Допис від hronos
pss. Hymenopus Coronatus заиметь у нас а стране тоже было бы шикарно
|
Для меня это уже высший уровень. Если с этими получится - тогда попробую достать скрипку (Gongylus) Оффтоп
(они правда дороже в 2 раза) , а если вдруг все пойдет как по маслу Оффтоп - тогда уже можно будет думать об орхидейных, металликусах и диаболике.
А пока это только в мечтах..
Цитата:
Допис від hronos
ps. надеюсь с дрозофилой у тебя проблем не будет, т.к. у рядовых юзеров нет такого мелкого корма
|
На кухне роятся.  А вообще - как только посылка будет отправлена - буду ставить процесс "на конвейер", чтобы к вылуплению был хавчик.
Вот только боюсь, чтоб не нужно было чего помельче. Ногохвосток, что ли, искать? Еще уточню у продавца - на чем лучше поднимать.
Востаннє редагував Smishniy: 30.07.2013 о 21:33..
|
|
|
30.07.2013, 23:22
|
|
Бан за нарушения
|
если планируете заниматься богомолами советую смотреть не в сторону ЕС, а в сторону России, там дешевле. Причем гонгилусы регулярно бывают.
|
|
|
cказали "Дякую" Esox за цей допис:
|
|
31.07.2013, 00:35
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Украина. Винница. Оотеки богомолов Phyllocrania paradoxa, Sibylla pret ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Esox
если планируете заниматься богомолами советую смотреть не в сторону ЕС, а в сторону России, там дешевле. Причем гонгилусы регулярно бывают.
|
Возможно и бывают, но я действующих объявлений о продаже за последние полгода не видел за исключением продажи Hierodula membranacea. А оотек вообще никогда не наблюдал.
Месяц назад писал всем, чьи объявления нашел на двух российских террариумных форумах Оффтоп
(все объявления прошлогодние) , ответили 2 человека - один сказал, что уже не занимается и посоветовал обратиться к полякам. Второй ответил, что к осени может что-то будет.
А по поводу цен - это вопрос спорный. Тот же гондилус в ЕС - L2-L3 - 5евро (дата объявления 3.07.13), в России - 1500руб (возраст не указан, дата объявления 29.10.12). Может где-то и другие цены есть - я просто сравнил 2 последних объявления. Если увидите где объявление с доступными ценами - напишите. Буду очень признателен.
|
31.07.2013, 13:00
|
|
Бан за нарушения
|
Переодически объявления о продаже богомолов бывают на этих ресурсах:
http://www.reptile.ru/forum/forumdisplay.php?fid=6
http://www.invertarium.ru/f37-forum
http://www.tarantulas.ru/phpBB2/viewforum.php?f=30
Нередко цены бывают очень низкими (когда вылупляется куча малышни, хочешь - не хочешь, пригодится распродавать по дешевке, особенно учитывая что желающих купить в России единицы). Но, естественно, не каждый день такое бывает, однако терпение не зря человеку дано.
P.S. Если не секрет, почему Вас так сильно заинтересовала Sybilla pretiosa, чем отечественные эмпузы хуже?
|
|
|
02.08.2013, 21:30
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Esox
P.S. Если не секрет, почему Вас так сильно заинтересовала Sybilla pretiosa, чем отечественные эмпузы хуже?
|
Эмпуз давно хотел и в прошлом году даже оставлял объявления о покупке эмпуз на нескольких форумах. Получил 2 или 3 предложения о единичной продаже случайно пойманных природников. Поскольку хочу попробовать себя в разведении, хотел несколько штук. А предложения были очень растянуты во времени, совершенно из разных городов. Да и предлагаемые цены Оффтоп
(100-150грн) имхо были слишком высокие за пойманную на обочине дороги личинку богомола, пусть даже и эмпузы.
Было правда одно дельное предложение, но я как раз чистил личку и случайно удалил все сообщения. А автор больше не написал (его ник не помню).
|
03.08.2013, 09:06
|
|
Бан за нарушения
|
Да то барыги какие-то продавали. А этих зверей надо не покупать а ловить самому, либо, в случае отсутствия такой возможности, попросить друзей, кто-то да в Крым летом ездит.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:16.
|