Креативный конкурс с Клубом Sera "Куда уходит детство?" "Остров сокровищ" 10л Ю.В. ===www.aquaforum.ua===
Спасибо организаторам конкурса и, конечно, тм "SERA"за прекрасную возможность сделать красивые аквариумы, специально для подрастающего поколения. Я очень надеюсь, что благодаря этому конкурсу в наши ряды вольется много юных фанатов аквариумистов))
Ну а мы (со времен конкурса "7Я- одна победа" мы выступаем только командой с дочкой ) будем делать остров сокровищ. Я специально эти слова не взял в кавычки- в аквариуме будет и остров, и сокровища, и еще много интересного)))
Но об этом- чутка позже. А пока мы начинаем готовиться- собирать "сокровища", делать декор и продумывать детали)))
Всех с радостью ждем в гостях в нашей теме. Ну и сами активно походим по соседям
Re: Креативный конкурс с Клубом Sera"Куда уходит детство?" "Остров сокровищ" 10л Ю.В. ===www.aquaforum.ua===
Посмотрел я на шапку темы Светы и аж слюни потекли- нам, мужикам, в жизни так не оформить. Но мы тоже кой-чего умеем. Например, мы с дочкой распустили на запчасти мамину бижутерию. Это понятно- на "острове сокровищ" драгоценностей должно быть много А еще мы сегодня по пути из садика набрали под дубом кучу желудей. Угадайте для чего?
Re: Креативный конкурс с Клубом Sera "Куда уходит детство?" "Остров сокровищ" 10л Ю. ===www.aquaforum.ua===
Кот мартовский, намек на "Зону затопления" в данном конкурсе для детей считаю не удачным
Угадываем дальше
Вот как мы подбираем "сокровища" для нашего острова. И готовим "злато-серебро" Мама с дочкой впряглись, ибо папа как та мартышка- "к старости слаба глазами стала"
Re: Креативный конкурс с Клубом Serа"Куда уходит детство?" "Остров сокровищ" 10л Ю.В. ===www.aquaforum.ua===
Паш, я бы с радостью насовал в аквариум "утопленников", но формат конкурса мне не позволяет этого сделать- дети не поймут
Опять мимо! Еще мнения будут? Если до завтра никто не отгадает- дам подсказку
Re: Креативный конкурс с Клубом Sera "Куда уходит детство?" "Остров сокровищ" 10л Ю. ===www.aquaforum.ua===
Версии желудей с "аквастатуса"
-бочки для рома
-бочки для "презренного металла"
-кокосовые орехи
-и даже "конские яблоки"
Все не то!)) Неужели ни у кого больше нет версий?
Змияяяя! Я ж точно знаю, что ты в тему заглядываешь! Скажи хоть ты- нафига нам желуди в аквариуме?
Спасибо, Паша! Именно об этом мы с дочкой и подумали, наткнувшись на дуб в центре Киева (редкость, в общем-то). И хотя из того, что ты показал, нашей задумки нет, но одну подсказку, все-таки, дам. Ближе всего к нашей идее стоит центральная фотка в нижнем ряду)))
Так никто ничего и не угадал! А мы уже делать начали. Даю последнюю подсказку- читаем внимательно название моей темы и вспоминаем мое кредо "в аквариум можно совать все что угодно, но самодельное и натуральное" Ну, так что можно сделать из желудей?