|
09.08.2013, 13:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев ( Троещина)
Дописи: 575
сказав Дякую: 622
сказали Дякую 355 раз(и) в 193 повідомленні
|
Ищу рыб хозяйство в Киеве – нужны красивые разные гуппии! Подскажите, пожалуйста! ===www.aquaforum.ua===
Ребят, подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно найти поставщика красивой привозной рыбы. Так чтобы в наличие.
С хорошим выбором, с мелким оптом.
Ситуация такая – срочно (во вторник) на день рождения нужно сестренке запустить аквариум на 30л. Уж очень ей понравились гупяшки. Хотела бы ей купить уже подращенных разных ярких, красивых хвостов.
Совсем мальки не подходят – нужен сразу красивый окрас.
И себе бы новеньких хвостов бы присмотрела.
С ног сбилась – ничего по Киеву найти не могу достойного на подарок. Под заказ не хочу – нужно ехать с сестрой и покупать, чтобы ребенок сам себе выбрал новых друзей.
Птичку боюсь… да и хотелось бы по "интересной" цене…
Раньше покупала на Новоконстантиновской, но, они закрылись (может кто знает, куда это хозяйство переехало, или подскажите что-то другое, пожалуйста).
Заранее всем очень благодарна за советы!
|
|
|
09.08.2013, 14:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Київ, Позняки
Дописи: 451
сказав Дякую: 69
сказали Дякую 128 раз(и) в 81 повідомленні
|
Відповідь: Ищу рыб хозяйство в Киеве – нужны красивые разные гуппии! Подскажите, пожа ===www.aquaforum.ua===
Дитині на подарунок гупі, різні, та й ще під запуск?... Тут на форумі роздають безкоштовно. Це саме те, що Вам треба. "Мелкий опт"... Гм... Для 30л десяток хвостів- це більше ніж досить...
У зоомагазинах більше одного кольору навряд чи знайдете. Хіба що в епіцентрі.
На ринок треба. А чого його боятися? І ціна там "цікавіша", ніж у будь-якому зоомагазині міста. І є на що дитині подивитися.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Benjamen за це повідомлення:
|
|
09.08.2013, 14:30
|
|
Живу я тут
|
Re: Ищу рыб хозяйство в Киеве – нужны красивые разные гуппии! Подскажите, пожалуйста! ===www.aquaforum.ua===
Опт – потому что еще и в свои банки хочу прикупить рыбу. (у меня их 3).
Рынок боюсь – так как в начале своего увлечения покупала на птичке – в итоге больная рыба оказалась… может быть так получилось, и это редкость, но ассоциации есть…
Запуск своего действующего аквариума, разогнанного (просто перевезем), а рыба нужна новая…
Ну, как ребенок… для меня ребенок, а так ей 16 лет… думаю, с гупяшками должна справиться
|
|
|
09.08.2013, 16:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Київ, Позняки
Дописи: 451
сказав Дякую: 69
сказали Дякую 128 раз(и) в 81 повідомленні
|
Відповідь: Re: Ищу рыб хозяйство в Киеве – нужны красивые разные гуппии! Подскажите, ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Dry
Ну, как ребенок… для меня ребенок, а так ей 16 лет… думаю, с гупяшками должна справиться
|
Оффтоп
Якщо думки про бойфрендів не заважатимуть  
|
|
|
cказали "Дякую" Benjamen за цей допис:
|
|
09.08.2013, 16:25
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: Re: Ищу рыб хозяйство в Киеве – нужны красивые разные гуппии! Подскажи ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Benjamen
Оффтоп
Якщо думки про бойфрендів не заважатимуть  
|
Оффтоп
Да, слава Богу, пока увлекается только книгами, животными и учебой,  а если не справиться – себе заберу, одним аквариумом больше, одним меньше – я только рада))) А пока пищит, как увлеклась моими банками, попытаюсь и ее присадить на аквариумистику, а вдруг получится, и в нашем полку прибудет  )))
|
|
|
cказали "Дякую" Dry за цей допис:
|
|
09.08.2013, 17:56
|
|
Moderator
Звідки Ви: Рівне
Дописи: 8.738
сказав Дякую: 5.974
сказали Дякую 9.952 раз(и) в 3.831 повідомленні
|
Відповідь: Ищу рыб хозяйство в Киеве – нужны красивые разные гуппии! Подскажите, пожа ===www.aquaforum.ua===
Украина.Черкассы.Продам гуппи
суперовы гупі, вже дорослі, - про гуртові ціни домовляйтесь 
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую mazapura за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:01.
|