|
18.10.2013, 02:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 292
сказав Дякую: 93
сказали Дякую 116 раз(и) в 76 повідомленні
|
+Украина, Киев. Продам рыбу из своего аквариума. ===www.aquaforum.ua===
Так уж сложилось, что мне приходится на некоторое время "осушить" как свой 500-литровый аквариум, так и "аквариумы-спутники". В связи с этим распродаю своих рыб. Рыба здорова, в основном взрослая, большинство регулярно нерестятся. Все ниже указанные виды мирно уживались вместе, никто никого не обижал (за исключением выясняющих отношения самцов скалярии))), травники не портил (благо корм подбирался с учетом потребностей всех видов и было предостаточно укрытий из коряг для ночных активистов).
Сиамский водорослеед (Crossocheilus Siamensis), остался 1, взрослые, 7-10 см - по 25 грн. за хвост.
Скалярия черная (Pterophyllum scalare), 2 молодых готовых к нересту самца и 1 самка (на фото несколько потрепаны, т.к. оба самца бьются за самку) - по 40 грн. за хвост.
Скалярия белая платина (Pterophyllum scalare) 3 шт., пол неизвестен, возраст около 7 месяцев, размер по телу 5-6 см - по 40 грн. за хвост.
Бонусом к рыбе могу добавить деток эхинодоруса красного паука и апоногетона живородящего.
По вопросам покупки обращайтесь, пожалуйста, в личку.
Востаннє редагував Александра_С: 06.11.2013 о 01:36..
Причина: изменение актуального списка.
|
|
|
18.10.2013, 10:11
|
|
Живу я тут
|
Re: +Украина, Киев. Продам рыбу из своего аквариума. ===www.aquaforum.ua===
Одна пара стурисом забронирована до понедельника.
Мадре де Диос на брони, как и остальные анциструсы.
Востаннє редагував Александра_С: 18.10.2013 о 17:04..
|
|
|
20.10.2013, 14:36
|
|
Живу я тут
|
Re: +Украина, Киев. Продам рыбу из своего аквариума. ===www.aquaforum.ua===
Небольшое уточнение: готова отправить в другой город любую рыбу, кроме плекостомусов (Hypostomus plecostomus), т.к. рыба крупная и как её упаковать - не представляю. Отправка другой рыбы только в том случае, если к месту назначения она попадет не более, чем за сутки. Спасибо за понимание!
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:35.
|