|
12.01.2015, 09:03
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 56
сказав Дякую: 53
сказали Дякую 160 раз(и) в 30 повідомленні
|
Как поймать полосатый хирурга (Acanthurus lineatus) в рифе? ===www.aquaforum.ua===
У кого-то был опыт, как поймать полосатого хирурга в аквариуме? Много камня, очень быстрый? Корм, который даю, не ест, ест траву с камней.
Причина - держит в страхе всю другую живность в аквариуме. Очень агрессивен. Пока он не большой (сантиметров 7). Кусает практически всех, кто заплывает на его територию.
Спасибо.
|
|
|
12.01.2015, 16:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 446
сказав Дякую: 158
сказали Дякую 190 раз(и) в 101 повідомленні
|
Re: Как поймать полосатый хирурга (Acanthurus lineatus) в рифе? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від reefaqua
У кого-то был опыт, как поймать полосатого хирурга в аквариуме? Много камня, очень быстрый? Корм, который даю, не ест, ест траву с камней.
Причина - держит в страхе всю другую живность в аквариуме. Очень агрессивен. Пока он не большой (сантиметров 7). Кусает практически всех, кто заплывает на его територию.
Спасибо.
|
Есть вариант! крупный крючок (чтоб не проглотил), леска, наживка и ловите! так многих рыб ловят! главное не сильно дергать! губа зарастет быстро!
сам так не делал, но читал, что при невозможности вылова сачком, что морскую, что пресную рыбу ловят таким образом!
14.01.2015, 22:05
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 61
сказав Дякую: 48
сказали Дякую 30 раз(и) в 24 повідомленні
|
Відповідь: Как поймать полосатый хирурга (Acanthurus lineatus) в рифе? ===www.aquaforum.ua===
просто на мармышку
|
|
|
14.01.2015, 22:49
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Re: Как поймать полосатый хирурга (Acanthurus lineatus) в рифе? ===www.aquaforum.ua===
reefaqua,
Крупного клоуна я ловил также крючком только без заусеницы на крючке.Но у вас он не ЕСТ нечего кроме как с камней,поэтому я думаю придётся разбирать пол рифа и когда он выйдет отгородить и выловить. Другой метод вряд ли вам поможет.
16.01.2015, 10:54
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина
Дописи: 201
сказав Дякую: 33
сказали Дякую 127 раз(и) в 72 повідомленні
|
я как то недели 2+ ловил бабочку, все безуспешно, помогло несчастье - веерные отключения света, при резком отключении рыба остается на месте и теряет ориентацию - "залипает", в этот момент надо аккуратно подсвечивая, лишь бы видеть силуэты, выловить сачком, удачи
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:24.
|