Подам аквариум 60л (покупал в эпицентре), самодельный светодиодный светильник для него и столик - желательно всё в комплекте.
Аквариум и столик -
Светильник -
Светильник имеет полоску RGB ленты и контроллер, которым можно задавать разные ночные режимы. Пульт к контроллеру -
Столик сделан из круглого металла серого цвета, имеет под крышкой ещё одну полочку.
Столик, аквариум и светильник отдаются в одни руки, стоимость всего этого - 450 грн.
Теперь следующие вещи:
Галька (осталось больше 15 кг) -
Гальку проварил и вымочил неделю, стоимость 50 грн.
Фильтр Ресан мини (наружный) -
Фильтр почти новый, работал в вышеописанном аквариуме около 2-х недель - с задачами, возложенными на него, не справлялся, стоимость 100 грн.
(Продан)
Вазочки из кокоса -
Вазочки сделаны для декорирования заднего фона в аквариуме, в ножке приклеены камни, что-бы вазочки не всплывали, в верхнюю часть был насыпан грунт и росли растения, стоимость пары - 50 грн.
Кокос, в котором был спрятан фильтр ресан мини -
В кокосе сделаны пропилы для "одевания" кокоса на фильтр, цена - 15 грн.
Коряжка 1 -
Коряжка проварена, вымочена, но около года не находилась в воде, воду не красит, что за дерево - не знаю, стоимость 50 грн.
Коряжка 2 -
Коряжка проварена, вымочена, но около года не находилась в воде, воду не красит, что за дерево - не знаю, стоимость 60 грн.
(Продана)
Декорация "затонувший корабль" -
Подарила сестричка не зная, что я не люблю неестественные вещи в аквариумах, декорация новая, забыл какой фирмы, в аквариуме ещё не была, стоимость 100 грн.
Налетай, торопись, покупай живопись)))
Объявление оплатил с помощью смс по коду zz45448697.