Привет,
поставил себе Куб, Dennerle 60L, filter EckNano Dennerle, подогрев 50Ватт Eheim. В Аквариуме Sakura Garnelen, Endler Guppies...
Шкаф сделал сам, типа ADA Cabinett.
Мініатюри долучень
Обогреватель JBL ProTemp s50
Фильтр Dennerle Eckfilter XXL
Освещение CITII AQUA LED 400 6000k-6500k Plant Version с дистанционным пультом
Гуппи Эндлера взрослых креветок не едят, а мелочь выживет если есть где спрятатся - мох и такое.
По поводу пульта управления для Освещения - можно вкл выкл, регулировать мощность на 25,50 и 100% а также и просто ярче-темнее. Присутствует вечернее голубое освещение. Доволен. Цена 50 Евро в Китае, пересылка бесплатно. Такая же у нас в Германии 140 Евро.
Брал здесь: http://www.aliexpress.com/item/CITII...s%22%5D&action
Такой куб стоит 64 Евро ( я брал в бау-маркте, есть в интернете за 59 Евро, но плюс пересылка и риск повреждения, хоть и очень хорошо упакован), в комплекте подложка, задний фон - наклейка, стекло покрывающее. Есть в комплектации комплект плюс, стоит намного больше...
У меня черри живут с пецилиями дисковыми - все нормально, мелочь во мху,ее я даже не вижу пока не подрастет. Запустил к ним недавно черных кристаллов - так они первые пол дня имели к ним повышенный интерес, т.к. такой расцветки в акве не было до них, сейчас им на них пофиг. Единственное неудобство - криль кормить нереально, рыба тырит.
п.с. вот думаю - агамиксы креветок быстро сожрут если пустить их к ним или нет ))