|
|
19.12.2007, 23:52
|
|
Конкурс аквариумов участников ДНЕПРОПЕТРОВСКОГО КЛУБА АКВАРИУМИСТОВ.
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Дніпро
Дописи: 1.676
сказав Дякую: 571
сказали Дякую 859 раз(и) в 362 повідомленні

19.12.2007, 23:52
Рейтинг:
()
Итак, Дамы и Господа!
Исторический момент.
С этого дня мы начинаем конкурс профессиональных и любительских аквариумов участников ДНЕПРОПЕТРОВСКОГО КЛУБА АКВАРИУМИСТОВ.
Наш клуб не является организацией или обществом в котором нужно регистрироваться. Достаточно просто быть аквариумистом-хоббистом. Участников может стать каждый, кто имеет у себя дома или в офисе искусственный водоем и хочет его представить на всеобщее обозрение. С этого дня каждый из вас может в этой теме публиковать фотографию своего аквариума или аквариума созданного своими руками. Никаких ограничений нет. Это может быть как пресноводный, так и морской аквариум, как с растениями живыми, так и искусственными.
Публикации принимаются с 19 по 25 декабря 2007 г. Кто не успеет опубликовать здесь фото своего водоема, тот автоматически в конкурсе не участвует. Голосование будет проводиться с 25 по 28 декабря, после чего будет объявлен победитель.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ СПОНСОРОВ КОНКУРСА!!!!!
Уважаемые коллеги, если у кого есть желание и возможность предоставить какие-нибудь призы для конкурсантов, то прошу написать в этой теме. Мы ждем ваших предложений.
Примечание.
Если до окончание конкурса мы не определимся с призами, то период проведения конкурса мы переносим на январь 2008 года  . Этоя подстраховываюсь.
|
Переглядів: 8956
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Юрий Гречаный за це повідомлення:
|
|
20.12.2007, 00:02
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Дніпро
Дописи: 1.676
сказав Дякую: 571
сказали Дякую 859 раз(и) в 362 повідомленні
|
Ответ: Конкурс аквариумов участников ДНЕПРОПЕТРОВСКОГО КЛУБА АКВАРИУМИСТОВ. ===www.aquaforum.ua===
Раз так, то я начну первый 
Аквариум создан мной в августе этого года. Сделан на заказ.
Объем 250 литров.
cказали "Дякую" Юрий Гречаный за цей допис:
|
|
20.12.2007, 03:21
|
|
Guest
|
Ответ: Конкурс аквариумов участников ДНЕПРОПЕТРОВСКОГО КЛУБА АКВАРИУМИСТОВ. ===www.aquaforum.ua===
Ну, Юра, ну и сукин сын. Вот это ты, в nature, кхе... уестествил.
Кто ж так конкурсы начинает ? Не определены номинации аквариумов (объём, население - в самом деле, кто отдаст голос за цихлидник, когда перед глазами есть "баночка под заказ" ?), размер и способов размещения фотографий... ...млять, даже  спонсоров нет !
Как ты ещё не догадался установить срок конкурса с 23:52 19 декабря по 00:02 20 декабря - глядишь, сразу бы и в финал вышел.
IMHO, деятельность клуба начинать надо не с конкурса, а со знакомства - а то я больше киевлян знаю, чем днепропетровцев.
P.S. И "баночка под заказ" - не лучшая заявка на победу. Хвастаться домашними надо...
|
|
|
20.12.2007, 09:00
|
|
Днепропетровский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск, Левобережный-3
Дописи: 4.532
сказав Дякую: 2.075
сказали Дякую 3.168 раз(и) в 1.412 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Юрий Гречаный
Раз так, то я начну первый 
Аквариум создан мной в августе этого года. Сделан на заказ.
Объем 250 литров.
|
Всё Юра, ты победил 
|
|
20.12.2007, 09:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.494
сказав Дякую: 396
сказали Дякую 325 раз(и) в 258 повідомленні
|
Красивая банка!
Не каждый может с такой потягаться 
|
20.12.2007, 09:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 3.941
сказав Дякую: 1.644
сказали Дякую 2.165 раз(и) в 1.143 повідомленні
|
skip
Востаннє редагував Бобик: 20.12.2007 о 12:12..
Причина: передумал.
|
|
|
20.12.2007, 09:51
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.232
сказав Дякую: 573
сказали Дякую 484 раз(и) в 217 повідомленні
|
ребята, ну что вы на человека накинулись! Он такое доброе дело предложил! И шо, без призов слабо показать свою баночку?
Одно НО, Юра, давай свою домашнюю баночку, иначе несправедливо будет  . И можно разделить на категории : "Травник", "Цихлидник", "Море" и т.д.
|
20.12.2007, 11:05
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Вишенка
ребята, ну что вы на человека накинулись!
|
Да мы ж любя !
Цитата:
без призов слабо показать свою баночку?
|
На цихлидс.ру недавно конкурс завершился - приз там был один-единственный, назывался "Приз зрительских симпатий"  , понравился всем.
В разделе с фотографиями ищем мои темы "Цихлидник 60 литров" и "Цихлидник 200 литров". Как стояли, так и стоят, менять ничего не собираюсь. Перефотографировать - тоже. Как посмотрите, скажите, куда приходить за Atman CF-1200. Хотя можете и на дом привезти... 
|
|
|
20.12.2007, 11:42
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: город Роз и Угля
Дописи: 1.503
сказав Дякую: 222
сказали Дякую 295 раз(и) в 183 повідомленні
|
Юр два минуса в банке.
Термометр и недолив воды.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Владимир Гришакин за це повідомлення:
|
|
20.12.2007, 12:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса, Черемушки.
Дописи: 2.623
сказав Дякую: 1.884
сказали Дякую 1.624 раз(и) в 788 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Jararaka
P.S. И "баночка под заказ" - не лучшая заявка на победу. Хвастаться домашними надо...
|
Интересно, почему? Это же его работа, так какая разница, где она стоит, эта банка. 
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Марусёна за це повідомлення:
|
|
20.12.2007, 12:29
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: г.Днепропетровск
Дописи: 159
сказав Дякую: 63
сказали Дякую 66 раз(и) в 33 повідомленні
|
А что нужно в качестве приза ? Готовы обсудить.
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую kanis за це повідомлення:
|
|
20.12.2007, 19:38
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Марусёна
Интересно, почему? Это же его работа, так какая разница, где она стоит, эта банка. 
|
Разница в том, что если ЮГ (или кто угодно) придёт ко мне, то мои баночки вот они... а если я (или кто угодно) придёт к ЮГ, то эту баночку  не обнаружит...
[оффтоп и флуд]
Цитата:
Допис від kanis
А что нужно в качестве приза ? Готовы обсудить.
|
Согласен на 500-литровый аквас с тумбой и оборудованием лично мне. На рыб, так и быть, потрачусь сам.
Пы.Сы. На всякий случай повторю -
[/оффтоп и флуд]
Предлагаю снять предложение ЮГ и назначить более приемлемые сроки - возможно, кому то потребуется что-то довести до ума (ну, как минимум протереть стёкла  ).
2 kanis. За предложение спасибо, но, думаю, что приз не обязателен - в конце концов, радость можно получить и от просмотра конкурсных фотографий (в т.ч. и чужих  ).
|
|
|
20.12.2007, 19:45
|
|
Днепропетровский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск, Левобережный-3
Дописи: 4.532
сказав Дякую: 2.075
сказали Дякую 3.168 раз(и) в 1.412 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Jararaka
Предлагаю снять предложение ЮГ и назначить более приемлемые сроки - возможно, кому то потребуется что-то довести до ума (ну, как минимум протереть стёкла  ).
|
Ты это на меня намекаешь ?
После недавней прополки в моей медленной банке вряд ли баночка будет презентабельна к 25 числу.
|
|
20.12.2007, 20:07
|
|
Guest
|
Андрей, я намекал на то, что вряд ли кто сможет подготовить банку к конкурсу - и никого конкретно не имел в виду.
|
|
|
20.12.2007, 20:42
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 77
сказав Дякую: 23
сказали Дякую 20 раз(и) в 13 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Jararaka
Андрей, я намекал на то, что вряд ли кто сможет подготовить банку к конкурсу - и никого конкретно не имел в виду.
|
ИМХО
думаю конкурс вряд ли состоится по уже выше перечисленным причинам.А как будем оценивать? Баллами или просто нравится - не нравится? А как оценить недоступность для некоторых определенных видов растений? Кто-то не знает где или просто не может купить что-то, хотя по его мнению оно неплохо бы смотрелось в его акве ...
Ради интереса пошел посмотрел некоторые темы, стёкла в потёках как оценивать будем (будем ли снимать баллы) ? Чуствую я вообще зря это пишу, некоторые просто положут горку камней и зальют соленой воды и для них это море, а другие годами оттачивают свою систему ... и для тех и других обидно будет услышать негативный отзыв о его аквариуме, боюсь мы только перессоримся все тут на этой почве .
|
|
|
cказали "Дякую" gvv за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:08.
|