Вниманию форумчан предлагаются растания, требующие удобрения, хороший свет, СО2: - Стебельный Eriocaulon setaceum «Australia Kimberly» -*3 крупных ветки. Требует мягкую воду (КН 0-4). А в целом — простой, и при дополнительной подаче СО2, удо и хорошем свете растет быстро и стабильно. - Rotala walliichii — 15 веток - Ludwigia inclinata var verticillata ‘Araguaia’ -*2 ветки (НОВИНКА!) - Ludwigia inclinata var verticillata ‘Cuba’ –*2 ветки При*«Купить сейчас» БОНУСОМ добавлется: Gratiola brevifolia — 1 большая ветка (РАРИТЕТ!) Mayaca sp. «Paraguay Red» — 1 веточка с отростками (НОВИНКА!) Mayaca sp. «Santarem Red» — 1 большая ветка с отростками (НОВИНКА!)
* Пересылка — «Нова пошта» за счет победителя. Оплата — карта «Приват» В Киеве -*самовывоз*с Виноградаря, оплата на месте. Фото многих растений можно найти*ЗДЕСЬ Внешний вид моих растений по этой классификации полностью соответствует. У победителя будет возможность дозаказать растения из моей темы При дозаказе нескольких наименований БОНУСЫ гарантированы! Мои условия содержания — в теме продажи на форуме.