На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Аквариумисты террариумисты Полтавщины
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 18.01.2012, 19:07   #1
Модератор клуба "Цихлидка"

Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.425
сказав Дякую: 12.839
сказали Дякую 17.149 раз(и) в 5.558 повідомленні
акваТЕРР?АКВА Полтавщины да,ТЕРР нет.Убедите меня в обратном! ===www.aquaforum.ua===

Оффтоп
Пару лет все зреет идея забабахать дома помимо аквариумов еще в дополнение к своей коллекции и террариум.Ну характер у меня такой,искать в жизни трудности (помимо существующих),а потом доблестно их преодолевать...А может просто потянуло меня на новое неопознанное,это тоже сплошной минус в моей жизни.Тем не менее тема создана вовсе не для обсуждения моей персоны и тем более ее жизни с ее плюсами и недостатками.
Просто за Новогодние праздники почитал активно информацию,честно говоря и подготовил одну баночку.Но вот на чем или вернее на ком остановиться еще окончательно не решил.Как по мне Удавчика завести сплошное удовольствие,с детства мечтаю,но реально взвесив понял что на данном этапе не потяну. Нет не материально,хотя...,просто не сейчас.Вот выйду на пенсию точно прикуплю.Пока остановился на крабах.Но оговорюсь, пока.Просто из это оперы не держал ни чего и ни когдаОффтоп
Вот и дайте мне совет уважаемые земляки Полтавчане(надеюсь не только)с чего начать и куда двигаться дальше.Одним словом все то что необходимо знать полному новичку в его тернистом начинании.Важно все ,кто что держит,с каких видов начинать,чем кормить ,одним словом все.Заодно и узнаем где пропали наши таланты и есть ли они вообще.

"Малави-цирк,Танганьика-...театр"!! (Коротин В.Н.)

Карача поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Карача за цей допис:
Маркес (18.01.2012)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts