()+Украина. Запорожье. Продам излишки рыб: наннакара блю неон и другие ===www.aquaforum.ua===
Есть некоторые излишки рыб, предлагаемые к продаже. Отправлю на сумму от 300 грн. за счет покупателя при наличии транспортного сообщения после получения оплаты на карту Приватбанка. Сегодня есть : Красный лялиус - уже строят гнезда, 60 грн./пара(на опт - 30 грн/пара). На фото самец, самки серые, не яркие. Золотая рыбка в размере 3-6 см. Производители - оранды цветные и черные, короткотелые. Поскольку у малька наростов на голове нет, продаю как вуалехвостов.Малек практически весь с раздвоенными хвостами, проброса нет. Цены: 2,5 - 3 см - (3) грн. ( в скобках цены на неокрашенных); 3-4 см - (4) грн.(в скобках цены на неокрашенных); 4-5 см -(6 грн.) Черный нож аптеронот взрослые особи 20-40 см, цена 250 - 350 грн.Гурами целующиеся взрослые самцы 100 грн. Парчевый птеригоплихт 40 см - 250 грн. Две продуктивные пары (с "изюминкой" для разводчиков) дискусов - 5000 грн./пара . Подросли гуппи московское синие и получерная пастель, так я их определяю, линии чистые, на опт 6 грн. /шт. Звоните, пишите, торгуйтесь - 066-172-71-92, Анатолий.
Востаннє редагував vizirenko: 04.10.2015 о 09:36..
Причина: уточнение наличия
Ці 11 користувач(ів) сказали Дякую vizirenko за це повідомлення:
Это сомик L-200, он просто попал в кадр вместе со стуриосомами. Какая на них цена сегодня, я не знаю.У меня их два или три, но на продажу не выставлял.
Огромное спасибо за рыбу.Откормленные,здоровые и активные.
Всем советую.Фото не передают всей красоты оригиналов-так как видел все в живую. Анатолий-еще раз спасибо.
Спасибі за рибку. Добралися добре. Приємно здивований більшим ніж оговорювалося розміром. Цікаво було поговорити і отримати консультацію по утриманню. Відповідальний продавець і хороша людина. Рекомендую.