|
29.02.2016, 17:40
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 6
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Aquascaping - нужны специалисты по запуску аквариума 500л ===www.aquaforum.ua===
Добрый день, уважаемы форумчане!
Интересует комплексная услуга по запуску "долгоигращего" растительного аквариума ~500л
1) аквариум
2) подбор оборудования
3) дизайн аквы (акваскейпинг/etc)
3) запуск аквариума
4) дальнейшее обслуживание
По наполнению еще не определился однозначно - камни или коряги, будем обсуждать.
Рыбы - неоны (или возможно дискусы).
Во вложении то, что мне нравится.
Огромная просьба присылать ваши схожие работы, чтобы мне было легче определится с кем работать.
С уважением, Виталий
Востаннє редагував itech: 29.02.2016 о 23:18..
|
|
|
29.02.2016, 17:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 14.486
сказав Дякую: 4.642
сказали Дякую 8.508 раз(и) в 4.382 повідомленні
|
Re: Aquascaping - нужны специалисты по запуску аквариума 500л ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
Цитата:
Допис від itech
ваши схожие работы,
|
Счас, фотошоп только установлю. 
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Sem за це повідомлення:
|
|
29.02.2016, 20:54
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Кременчуг Полтавской обл.
Дописи: 545
сказав Дякую: 547
сказали Дякую 417 раз(и) в 242 повідомленні
|
Re: Aquascaping - нужны специалисты по запуску аквариума 500л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Sem
только установлю
|
Гыыы! не прикалывайся  Лучше бы объяснил человеку, что выставочные и конкурсные аквариумы как на фото живут от силы 2 недели - после этого начинается рутина и зарастание до состояния джунглей.
|
|
|
29.02.2016, 21:04
|
|
Super Moderator
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.133 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Цитата:
Допис від itech
Рыбы - неоны и дискусы.
|
Не получится. Пойдут неоны дискусам на корм. Не говоря уже о том, что дискам Т по-выше нужн, а неонам наоборот. Да и вообще чистый вылизанный травник и дискусы достаточно сложно совместимые. А уж со скейпом их совмещать- вообще печалька.
itech, это я не к тому чтоб просто поффтопить, а чтоб Вы немножко ТЗ поменяли, если хотите что-то реально долгоживущее.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Ю.В. за це повідомлення:
|
|
29.02.2016, 21:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 2.453
сказав Дякую: 3.832
сказали Дякую 3.683 раз(и) в 1.350 повідомленні
|
Цитата:
Допис від yarishNEW
Гыыы! не прикалывайся  Лучше бы объяснил человеку, что выставочные и конкурсные аквариумы как на фото живут от силы 2 недели - после этого начинается рутина и зарастание до состояния джунглей.
|
Вы видимо тоже решили поприкалыватся???
Ю.В. подпишусь под каждым словом! думаю нормальный специалист сразу должен объяснить это заказчику.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую mir_ за це повідомлення:
|
|
29.02.2016, 22:50
|
|
Придивляюся
|
Давайте расставим все точки над "i".
Нельзя сказать, что я совсем новичок в аквариумистике, возможно новичок в больших травниках.
До этого был аквариум ~300л с цихлидами (подготовлен не мной, но достался мне вместе с квартирой). Для меня он не был слишком хлопотен в обслуживании (без водорослей, да и не было прямого попадания солнца).
Также для души в офисе держу когда-то подаренный мне шарик на 12л. (очень неудобный во всех аспектах, но что есть, то есть). В нем успешно живут неоны. Но времени для творчества нет, как и места в аквариуме)
Сейчас созрел на свой большой аквариум. Для чего во время ремонта было "выбито" у жены место, залито основание, подведена вода, отвод воды, таймеры и т.д. Но честно отдавая себе отчет в нехватке времени - решил обратится к специалистам.
То, что все это будет нелегко - понимаю!
|
|
|
29.02.2016, 22:54
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 5.083
сказав Дякую: 3.228
сказали Дякую 6.227 раз(и) в 2.455 повідомленні
|
Давно наблюдаю за работой Оливера Кнотта. Одна беда - живет он в Германии.
Но он не стесняется выкладывать время от время фотки аквариумов которые у него на обслужке. Вот одна из них:
https://www.facebook.com/25230078481...type=3&theater
Я так думаю топик стартер хочет что-то в этом духе.
К сожалению градусника на фото не видно.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую glottis за це повідомлення:
|
|
29.02.2016, 23:04
|
|
Super Moderator
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.133 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
glottis, прекрасная идея, согласен. Только по Вашей ссылке первым показывается не скейп, а голландец. А он куда больше приспособлен для длительной жизни. Можно еще на амановские аквариумы ссылки дать http://aqvafish.ru/rastenija/akvariu...shi-amano.html Кстати, именно отсюда кое-что из образцов, которые ТС показал. Кстати, там тоже скейпы "долгоиграющие".
itech, поверьте, в Киеве не так много людей, которые в состоянии сделать действительно скейп и действительно долго его держать в статичной картинке. В личку загляните. Один из вариантов я Вам туда сказал.
cказали "Дякую" Ю.В. за цей допис:
|
|
29.02.2016, 23:06
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від glottis
Давно наблюдаю за работой Оливера Кнотта. Одна беда - живет он в Германии.
Но он не стесняется выкладывать время от время фотки аквариумов которые у него на обслужке. Вот одна из них:
https://www.facebook.com/25230078481...type=3&theater
Я так думаю топик стартер хочет что-то в этом духе.
К сожалению градусника на фото не видно.
|
Вы абсолютно правы!
Работы которые были приложены мной - это только пример того, что я примерно хочу. Я понимаю, что photoshop творит чудеса, да и не только в аквариумистике)
Работы данного мастера действительно достойны уважения.
|
|
|
29.02.2016, 23:09
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від Ю.В.
glottis, прекрасная идея, согласен. Только по Вашей ссылке первым показывается не скейп, а голландец. А он куда больше приспособлен для длительной жизни. Можно еще на амановские аквариумы ссылки дать http://aqvafish.ru/rastenija/akvariu...shi-amano.html Кстати, именно отсюда кое-что из образцов, которые ТС показал. Кстати, там тоже скейпы "долгоиграющие".
itech, поверьте, в Киеве не так много людей, которые в состоянии сделать действительно скейп и действительно долго его держать в статичной картинке. В личку загляните. Один из вариантов я Вам туда сказал.
|
Ю.В. я сейчас нахожусь в стадии определения со специалистом. Все +/- будут обсуждаться не только на форуме, а непосредственно с исполнителем.
Ваше л.с. прочитал ;-)
|
|
|
29.02.2016, 23:11
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 5.083
сказав Дякую: 3.228
сказали Дякую 6.227 раз(и) в 2.455 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ю.В.
glottis, прекрасная идея, согласен. Только по Вашей ссылке первым показывается не скейп, а голландец.
|
Тут я с вами не согласен, и я не буду рассказывать почему.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:14.
|