14.07.2008, 21:36
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: В аквариуме )) и в Риге тоже : )
Дописи: 46
сказав Дякую: 14
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Умирают рыбки ! ПО одной каждую неделю ! : ( Симптомы у всех одинакавые !!! ===www.aquaforum.ua===
Всем привет!
Вот и я столкнулся с болезнями рыб!
Ситуация такая - умирают рыбки каждую неделю, особенно свеже купленные умирали за 3 дня, уже месяц некого не покупаю, а рыбки всё умирают!
Сначало умерли два Коридораса Крапчатых, часто плавали за воздухом, поменял воду почистил фильтр, струя воды стала бить сильнее и другие коридорасы потом редко брали воздух, так как фильтр засоряется буквально за 3 дня и сильно поток ослабляется аэрация почти никакая(Фильтр Tetratec IN600),
Потом уерли две Рамирези, Два Меченосеца и Две Гуппи Самки!
ВСЕ вели себя одинаково - рыбка часто и сильно шевелит жабрами и часто открывает рот, да и становится какой то вялой, забивается под фильтр, прячется по углам, даже на дно ложится, еще сидели на внутреннем фильтре прямо у поверхности воды ! - я думаю это по причине недостаточной Аэрации ?
Умирали в основном Ночью !
Ночью Аэрации почти нет.
Рыб кормлю два раза в день(сейчас 1 раз в день), ночью сомам огурец ложу и таблетки кидаю 2 штучки, вода чистая прозрачная, только приобретает жолтоватый цвет к концу недели, пахнет травой
Вроде бы все.
! ! ! Мои предположения мало кислорода в воде, а точнее его отсутствие особенно ночью.
Сегодня купил компрессор(TetraTtc APS 100), посмотрю, что будет, но в этом ли проблема ?!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:08.
|