На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Продам > Архив объявлений 2010-2019 гг (только для чтения)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 17.11.2015, 22:41   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.642
сказав Дякую: 1.900
сказали Дякую 1.545 раз(и) в 641 повідомленні
hello (=)Киев. Украина. Супер аквариум 450 л. Распродажа ВСЕГО (3101) ===www.aquaforum.ua===

Многоуважаемые коллеги и начинающие аквариумисты.

Всё, что в теме идёт без пометки "продано", значит еще есть в наличии и актуально!!!

Выставляется на продажу замечательный и очень любимый аквариум на 450 л.

Куплен он был в марте 2015. Изготовлен ребятами с "Аквамира". Выглядит новёхоньким и безупречным. Всё, что к нему куплялось, выбиралось с душой и подбиралось с головой; эксплуатировалось аккуратно и с заботой.
На продажу он выставляться не планировался, делался исключительно для себя любимых, но никто не мог предвидеть всего того исторического бэкграунда, в котором мы все теперь живём. Как говорят китайцы, "не дай Бог жить в эпоху перемен". Непосредственный владелец аквариума - мой хороший друг и товарищ, большой ценитель технической аквариумистики и любитель безупречных аквасистем - вынужден был уехать работать заграницу. Теперь его детище ищет новый дом.
Продаётся он только в самые заботливые руки.
Очень хотелось бы, чтобы его купил человек, у которого еще не зачерствела душа и созерцание подводного мира вызывает трепет. В идеале, это аквариум для человека, который верит в Мечту. Который хотел бы, чтобы его Алые Паруса приплыли в будничную и посредственную жизнь.

Итак, выставляется на продажу:

1. Аквариум на 450 л. + крышка + тумба ПРОДАН

Скрытый текст

2. Внешний фильтр JBL CristalProfi e1501 ПРОДАН

Скрытый текст

3. Поверхностный скиммер JBL TopClean II ПРОДАН

Скрытый текст

4. СО2 система "Отличная" 5л. ПРОДАНА

Скрытый текст

5. СО2 система "Неотличная" 2л.

Скрытый текст

6. Камень и три шара для креветок Benibachi ПРОДАНЫ

Скрытый текст

7. Защитные ручки для баллона Dennerle

Скрытый текст

8. Стерилизатор Jebo 11 Вт.
ПРОДАН
Скрытый текст

9. Компрессор Atman MillionAir

Скрытый текст

10. Подогрев Aquael Comfort Zone 300 Вт. ПРОДАН

Скрытый текст

11. Сифон для грунта Tetratec GC 50 ПРОДАН

Скрытый текст

12. Распылитель-таблетка Hagen Bubble Disk ПРОДАН

Скрытый текст

13. Донный фильтр Aquael (новый!)

Скрытый текст

14. Скребок Trixie ПРОДАН

Скрытый текст

15. Корм Tetra Phyll ПРОДАН
Скрытый текст

16. Скейперские камни 5 шт.ПРОДАНЫ

Скрытый текст

17. Растения

Скрытый текст

18. Рыбы
Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

19. Грунт JBL Manado ПРОДАН

Скрытый текст

20. Листья кетапанга 10 шт.

Скрытый текст

21. Грунт Akadama (креветочный, новый!) ПРОДАН

Скрытый текст

22. Фильтр аэрлифтный XY-2831 (до 60 л.) ПРОДАН
Скрытый текст

23. Компрессор Resun (двухканальный)

Скрытый текст

Господа, торг уместен, но в разумных пределах. Как видите, вещи выставляются почти новые и бережно эксплуатировавшиеся.

Есть еще на продажу разное добро. Поэтапно довыложу.

Важно: При покупке самого аквариума, если человеку потребуется помощь в монтаже оборудования, дизайне, запуске, установке, обслуживании и пр., то я готова бесплатно предоставить компетентную помощь. Готова приехать к вам домой, засучить рукава и протанцевать вокруг этого гиганта столько, сколько потребуется. Проконсультирую по любому вопросу. Помогу, чем смогу.

В идеале, хотелось бы продать этот аквариум гамузом. Поэтому на все единицы оборудования пока на дней пять-семь принимается только бронь.

В наличии есть еще разные вещи, которые поэтапно буду добавлять.

Лучше сразу звоните: 067 399 59 65 Наташа
Если скидываю или не беру, то смсьте, что вы по поводу того-то и сего-то, а я перезвоню, как только освобожусь. Иногда в течение дня до меня трудно дозвониться.

Бронь считается первой за тем, кто первый позвонил, а не отписался.

Флуд, стёб, чёс и прочее общение только приветствуется

Также прошу сознательных форумчан голосовать за тему (это кликать звёздочки вверху ).

Коллеги, еще один важный момент: любое, купленное по этому объявлению оборудование, может быть возвращено мне обратно в течение двух недель с момента покупки, с полным возвратом ваших денег! (но, в случае, если вы из другого города, то все транспортировочные расходы ложатся на вас: что в один конец, что в другой). Делается это специально из любви к вам всем. Не хочу, чтобы вы испытывали какой-либо дискомфорт, делая свой выбор в пользу б/ушных вещей. Товарищи, я люблю вас!

Еще один момент, господа: когда пополняете мою приват-карту, пусть 300 грн. будет 300, а не 294 грн. Это важно, потому что мне придётся докладывать свои деньги.

Ребята, этот аквариум как ребёнок. Я не могу просто "слить" его по-дешёвке и всё. Если бы вы знали, как здесь подбиралась каждая вещь, как все друг с другом советовались, как медленно реализовывался этот замысел, как воплощалась мечта. Никто и помыслить не мог, что он будет продаваться. Но... увы и ах...

Прошу только, Люди, пожалуйста, любите то, что так любили мы.

Востаннє редагував Махиджунчик: 27.11.2016 о 15:56.. Причина: Дополнение
Махиджунчик поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 17 користувач(ів) сказали Дякую Махиджунчик за це повідомлення:
Apparitions (13.03.2016), Arctica (12.02.2016), Bodas (29.11.2015), BRATISLAVA (18.11.2015), Dragon_D (26.11.2015), kosigor1 (08.01.2016), LadenUA (17.11.2015), mzkola (19.11.2015), Olexii (19.11.2015), red goldfish (16.02.2016), Rovinskiy (20.11.2015), Sl@vik (24.11.2015), ZiFed (18.11.2015), Алекс77 (29.12.2015), Ветер (19.11.2015), водяной 67 (17.11.2015), КАРЕНИНА (12.01.2016)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:47.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts