У меня через несколько недель после запуска начали рости водоросли. И на протяжения сколько аквриум существует. Борюсь с ними. Уже у меня были все водоросли какие только можно придумать. Была черная борода. Которая пропала из виду. Ее вытиснело, что страное напоминает по виду зеленый мех. Ярко зеленого цвета. Зеленые водорсли тоже на камнях стали появлятся намного быстрее. Окно уже неделю закрыл бумагой. В комнате темно. А на эту фигню не действует. Помогите. Мне кажется проблема может быть в лампах стоит у преднего стекла FLora GLo у заднего Aqua GLo. МОжет стоит поменять одну из нихн а Sun GLo?, Просто еще проблема в Донецке найти лампы. Помогите. Призываю всех. Новая жизнь каждую неделю меня задовбала.
Добавлено через 57 секунд
Еще не хочет рости ряска. Умирает. Листики становятся меньше и потом беллеют и все.
Востаннє редагував kyraxinoff: 11.06.2008 о 00:32..
Причина: Добавлено сообщение
Фильтр каждую неделю чищу. А грунт у меня гравий, кажется, диаметром 2-4 мм, и галька 10 мм и больше местами. Сифоню раз в неделю когда и фильтр чищу и в тоже время заливаю новую воду литров 15. Слой у предней стенки 2см. у задней 8см. На сан гло давно подумываю поменять. только купить не могу ни как. Спасибо за совет. Буду каждый день менять воду.