19.05.2008, 21:07
|
|
Atman на свалку!
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Покровск, Донецкая обл
Дописи: 1.063
сказав Дякую: 837
сказали Дякую 486 раз(и) в 313 повідомленні

19.05.2008, 21:07
Рейтинг:
()
Купил я рыбу. Пока приучал её к воде, решил сделать, перестановку в аквариуме. Случайно поцарапал руку. залез я значит в аквариум, и чувствую током, бьет, не сильно, а так пощипывает. Думаю блин... что делать я на фильтр грешить начал, отключил, его, но то же самое. Тогда дошел до обогревателя, отключил его, все нормально. Думаю, испортился, у меня в шухляде еще один 300 ватник валялся, совсем новенький. Старый я выбросил сразу, а новый подключил, и что вы себе думаете, тоже током бьется. Причем я их покупал в разное время в разных местах, так что бракованная партия отпадает. Я было дело психанул, думал и этот выбрасить, но потом оставил, думаю при подмене, воду им подогревать, ни на что больше он не годится. На следующий день купил себя Jager нормально, током не бьется, греет в порядке. Не в обиду будет сказанное любителям Atmanov. Я себе больше такую грелку не куплю и другим не советую. У меня стыдно сказать, когда я им пользовался рыба вела себя как то странно, носилась по акве как сумашедшая, и без видимых причин бледнела, не постоянно но случалось, я немог понять почему??? все болячки придумывал, а ответ был на поверхности, оборудование никуда не годное. Я только сейчас понимаю, что на грелке экономить нельзя.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Lisenko за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:55.
|