Цитата:
Допис від Жексон
а в принцепе аквариум еще не пришел и когда придет, то не известно в Каком состоянии. и в принцепе его сейчас никто не ждет,
|
1 это уже дешовые отмазки!!!!
2 последний платеж Вы перевели 19 го числа.Вы сами на это указали.
3 через 3 дня подняли истерику.а отправитель даже при всем своем желании не мог отправить,т.к почти все направления были закрыты.
4 про состояние.автор темы мне в личку(как независимому наблюдателю) скинул фото аквариума,его процесс упаковки и т.д.
при повреждении аквариума - все претензии к перевозчику.груз застрахован и в случае повреждения будет выплачена вся сумма.
5 я ПРЕДУПРЕДИЛ службу безопасности о данном грузе.т.е вариант- повредить груз специально с целью получения денег будет рассматриваться как МОШЕННИЧЕСТВО!!!!
6 упаковка аквариума проводилась в присутствии экспедитора . ЭТО Я ПОДТВЕРЖДАЮ!!!
7 аквариум осмотрен экспедитором и ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ ЕГО ЦЕЛОСТНОСТЬ!!!
8 еще раз повторюсь - ВЕСЬ ПРОЦЕСС УПАКОВКИ СНЯТ НА ФОТО!!!
9 его приезд к получателю....это уже зависит от погодных условий.для примера - моя машина сегодня в 4 утра была загружена по рейсу Николаев -Киев.но,получился

небольшой облом.вся солярка в баке стала как холодец.я хотел в Киев передать пецилобриконов,но

увы...только в 15 часов машина пошла в рейс после прогрева бака,топливной и т.д.водители знают о чем я говорю.
10
Жексон ,Вы ,если уж брать все актуально - перечисляли деньги порциями

может Вы хотели,чтобы Вам после небольшой предоплаты сразу отослали аквариум??
11 если не ждете аквариум - это Ваши проблемы!!!!!!!!
12 Вы товар заказали - получите!!я прекрасно помню одну тему,где Вы писали о том,что (один из инет магазинов с задержкой присылает товар) там хорошая цена и задержка в несколько дней оправдывается стоимостью товара.
13 задержка в 3 - дня отправителя РЕАЛЬНО ОПРАВДЫВАЕТСЯ ПОГОДНЫМИ УСЛОВИЯМИ водители дальнобойщики знают о чем я и подтвердят мои слова!!!!!
14 если Вы действительно хотели такой аквариум,то надо было взять деньги и идти в магазин по месту жительства
15 теперь насчет ....)))))типа мой аквариум 2 раза продают))))))
...........

:02 3:

так может сказать любой покупатель инет магазина...

типа я заказал подогреватель и фильтр , а они его уже другим продают)))))))
а Вы не задумавались о том,что у прподавца их может быть несколько????

16 подводим итог :
а. покупатель присылал деньги продавцу порциями
б. аквариум отправлен в целости
в. я думаю,что задержка с отправкой в 3 дня....

этот вопрос уже обсужден
г. то,что у покупателя погибла рыба...ИМХО - нужно создавать условия для ее временного содержания.т.е зараннее подготовить условия и все продумать!!!!
Жексон все гуд!
все вышенаписанное - взгляд со стороны!!!