 |
27.05.2004, 09:37
|
#1
|
Guest
|
Как варить манную кашу для рыбок ===www.aquaforum.ua===
Собственно....
|
|
|
27.05.2004, 10:16
|
#2
|
Живу я тут
Реєстрація: 14.01.2003
Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 2.730
сказав Дякую: 805
сказали Дякую 1.274 раз(и) в 644 повідомленні
|
Вскипятить воду. Засыпать кормовую порцию. Минуту проварить. Еще минут пять дать отстояться/настояться. И потом - промывать, промывать, промывать, промывать..... пока вода не будет полностью прозрачной. Все - маленькими порциями подавать рыбсам.
|
|
|
27.05.2004, 10:19
|
#3
|
Guest
|
Спасибо  )
|
|
|
27.05.2004, 11:03
|
#4
|
Живу я тут
Реєстрація: 12.01.2004
Звідки Ви: Свердловская обл.
Дописи: 336
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 12 раз(и) в 6 повідомленні
|
Ksenia
После промывки по методу Ярослава, удаляешь избытки влаги, насколько это возможно, заливаешь в кашу взбитое вмеру яйцо, перемешиваешь, потом туда же карапиву, сухой корм, витамины и пр.пр.пр. , ставишь на огонь и греешь смесь до того, как яйцо свернется, потом на марлю или мелкий дуршлаггг , вода стекла - в холодильник. лучше заморозить. перед кормлением разморозить, если рыба мелкая, то можно пропустить через ситечко. Такая каша воду мало портит т.к. яйцо обволакивает все компоненты, а само в воде не растворяется, но перекармливать не следует, все в меру.
Удачи.
|
|
|
27.05.2004, 11:46
|
#5
|
Живу я тут
Реєстрація: 06.04.2004
Звідки Ви: Ровно, Украина
Дописи: 189
сказав Дякую: 23
сказали Дякую 37 раз(и) в 20 повідомленні
|
И на сколько она в холодильнике по дням потянет?
__________________
Интернет-издательство http://delta-info.net Поможем вам продать ваши знания.
|
|
|
27.05.2004, 12:20
|
#6
|
Живу я тут
Реєстрація: 14.01.2003
Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 2.730
сказав Дякую: 805
сказали Дякую 1.274 раз(и) в 644 повідомленні
|
2Sergey
Желток или белок? Или все вместе?
|
|
|
27.05.2004, 13:30
|
#7
|
Guest
|
Ярик, ну ты ж не Пасху обмазываешь 
Если разделять, то бери желток - там все витамины, а что бы обволакивало - белок он действует как связующее  Так что на миксер ВСЕ яйцо и вливай.
Востаннє редагував Vini: 27.05.2004 о 13:35..
|
|
|
27.05.2004, 14:02
|
#8
|
Живу я тут
Реєстрація: 14.01.2003
Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 2.730
сказав Дякую: 805
сказали Дякую 1.274 раз(и) в 644 повідомленні
|
 А со скорлупой или без???? (шутка)
Добро, будет тяга - проверим, как это работает.
|
|
|
27.05.2004, 14:38
|
#9
|
Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Реєстрація: 23.11.2002
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.851
сказав Дякую: 337
сказали Дякую 786 раз(и) в 342 повідомленні
|
Да не нужно ее варить, просто заливаете горячей водой манку , и настаиваите минут 15, а после промываете водой от мути , и кормите . А варить это лишнее . Я так своих рыб иногда подкармливаю , жруть за буть здоров, но не следует бросать много , а так чтобы до дна не долетало .
__________________ 
|
|
|
07.06.2004, 05:54
|
#10
|
Живу я тут
Реєстрація: 12.01.2004
Звідки Ви: Свердловская обл.
Дописи: 336
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 12 раз(и) в 6 повідомленні
|
2Ярослав!
Все вместе и без скорлупы.
Хотя насчет скорлупы нужно подумать. А что если ее перетереть в порошок и добавить в кашу? Замечательный источник Са.
Ярослав, шути дальше.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:22.
|