На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку




Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Корма и кормление
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь
 
Параметри теми Параметри перегляду
Старий 27.05.2004, 09:37   #1
Guest
  
 
Дописи: n/a
Как варить манную кашу для рыбок ===www.aquaforum.ua===

Собственно....

  Відповісти з цитуванням
Старий 27.05.2004, 10:16   #2
Живу я тут
  
 
Аватар для Ярослав
 
Реєстрація: 14.01.2003
Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 2.730
сказав Дякую: 805
сказали Дякую 1.274 раз(и) в 644 повідомленні
Вскипятить воду. Засыпать кормовую порцию. Минуту проварить. Еще минут пять дать отстояться/настояться. И потом - промывать, промывать, промывать, промывать..... пока вода не будет полностью прозрачной. Все - маленькими порциями подавать рыбсам.

Ярослав поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.05.2004, 11:03   #4
Живу я тут
  
 
Реєстрація: 12.01.2004
Звідки Ви: Свердловская обл.
Дописи: 336
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 12 раз(и) в 6 повідомленні
Ksenia
После промывки по методу Ярослава, удаляешь избытки влаги, насколько это возможно, заливаешь в кашу взбитое вмеру яйцо, перемешиваешь, потом туда же карапиву, сухой корм, витамины и пр.пр.пр. , ставишь на огонь и греешь смесь до того, как яйцо свернется, потом на марлю или мелкий дуршлаггг , вода стекла - в холодильник. лучше заморозить. перед кормлением разморозить, если рыба мелкая, то можно пропустить через ситечко. Такая каша воду мало портит т.к. яйцо обволакивает все компоненты, а само в воде не растворяется, но перекармливать не следует, все в меру.
Удачи.

Sergey поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.05.2004, 11:46   #5
Живу я тут
  
 
Аватар для Акулист
 
Реєстрація: 06.04.2004
Звідки Ви: Ровно, Украина
Дописи: 189
сказав Дякую: 23
сказали Дякую 37 раз(и) в 20 повідомленні
Надіслати повідомлення для Акулист на ICQ
И на сколько она в холодильнике по дням потянет?
__________________
Интернет-издательство http://delta-info.net Поможем вам продать ваши знания.

Акулист поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.05.2004, 12:20   #6
Живу я тут
  
 
Аватар для Ярослав
 
Реєстрація: 14.01.2003
Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 2.730
сказав Дякую: 805
сказали Дякую 1.274 раз(и) в 644 повідомленні
2Sergey
Желток или белок? Или все вместе?

Ярослав поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.05.2004, 13:30   #7
Guest
  
 
Дописи: n/a
Ярик, ну ты ж не Пасху обмазываешь
Если разделять, то бери желток - там все витамины, а что бы обволакивало - белок он действует как связующее Так что на миксер ВСЕ яйцо и вливай.


Востаннє редагував Vini: 27.05.2004 о 13:35..
  Відповісти з цитуванням
Старий 27.05.2004, 14:02   #8
Живу я тут
  
 
Аватар для Ярослав
 
Реєстрація: 14.01.2003
Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 2.730
сказав Дякую: 805
сказали Дякую 1.274 раз(и) в 644 повідомленні
А со скорлупой или без???? (шутка)

Добро, будет тяга - проверим, как это работает.

Ярослав поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.05.2004, 14:38   #9
Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
  
 
Аватар для sasha
 
Реєстрація: 23.11.2002
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.851
сказав Дякую: 337
сказали Дякую 786 раз(и) в 342 повідомленні
Надіслати повідомлення для sasha на Skype
Да не нужно ее варить, просто заливаете горячей водой манку , и настаиваите минут 15, а после промываете водой от мути , и кормите . А варить это лишнее . Я так своих рыб иногда подкармливаю , жруть за буть здоров, но не следует бросать много , а так чтобы до дна не долетало .


__________________

sasha поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.06.2004, 05:54   #10
Живу я тут
  
 
Реєстрація: 12.01.2004
Звідки Ви: Свердловская обл.
Дописи: 336
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 12 раз(и) в 6 повідомленні
2Ярослав!
Все вместе и без скорлупы.
Хотя насчет скорлупы нужно подумать. А что если ее перетереть в порошок и добавить в кашу? Замечательный источник Са.
Ярослав, шути дальше.

Sergey поза форумом   Відповісти з цитуванням


Share/Bookmark

Відповідь


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Вимк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:22.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.


no new posts