Добрый вечер! Как я уже поняла, я не одинока

Сегодня с утра, прогуливаясь птичьим рынком, дабы посмотреть местных обитателей со своим маленьким сыном, мы тоже приобрели двух маленьких красноухих черепашок, уж очень они нам понравились, хотя раньшеничего подобного дома не было, и в планах покупать какую то живность тоже не было

(одна чуть поменьше размер панцеря где то см3, а вторая чуть побольше где то на пол см) к ним в комплект нам выдали ... аквариумом это назвать тяжело

, те кто это видел - те знают, т.е. корытце с островком (лестница, пальма и отверстие для корма, кувшинку и сказали что пока достаточно). Этих сокровищ нам посадили в покетик и так мы передвигались до дома. А вот теперь, прийдя домой мы поняли, что к корытцу и корму, (да еще нам капусту продали, которая сверху плавает, чтоб типа они е ели) нам чего то не досказали или не продали. У меня возникли вопросы и я очень прошу ... т.к. мы чайники полные объясните пожалуйста:
- надо ли завтра бежать за аквариумом;
- как быть с покупкой фильтра для воды и обогревателя;
- чем и как греть воду;
- как часто надо их выпускать на прогулку и надо ли это вообще делать;
корм сухой пока есть не хотели, а вот нашли в морозильнике креветок, разморозили и они их так кушали, что сложилось впечатление, что до этого их не кормили. Одна даже укусила другую за лапку, когда увидела, что та кушать начала. Да, а какое колличество надо им этих креветок давать?
.... пока что у меня вопросов больше чем ответов, спасибо что хоть интернет дома и такие форумы как Ваш.
Добавлено через 8 минут
Ой, и еще один вопрос а как подогреть воду и чем?Покачто, прочитав на форуме, что температура воды должна быть где то градусов 25, а она у нас при температуре в комнате 21 явно не 20, мы решили под этот "остров" положить електрогрелку и на нее поставили этот остров, чтоб хоть как то их согреть, и после этого малыши ожили и начали двигаться

не знаю правильно ли мы сделали, но т.к. на улице уже темно и на птичке явно никого нет, как их согревать?