На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Скорая помощь
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Скорая помощь Сюда задавайте вопросы, если необходима срочная помощь.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 28.09.2020, 23:56   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
Помогите спасти краба ===www.aquaforum.ua===

Здравствуйте, дорогие друзья!
Я только зарегистрировался на этом форуме и совсем ничего не знаю про аквариумистику.
Недавно с детьми были в Харькове и увидели в супермаркете Класс живых крабов. Купили одного и теперь это наш первый питомец. Очень не хотим чтобы он погиб, более того, наверное это будет начало нашего очень интересного пути в мире подводной жизни.
К сожалению, не посмотрели на название краба, поэтому даже вид определить не можем, но наверняка какой-то самый простой и часто встречаемый.
Принесли домой и посадили его в банку с водой (отстоявшаяся вода + ложка морской соли, из расчета примерно 1 чайная ложка на 1 литр воды). Краб ничего не ест, хотя давали ему свежую маленькую креветку кусочками, яблочко, кусочки куриного филе.
Очень прошу Вашей помощи - что делать дальше. Как только будет понятно - поеду покупать аквариум/террариум и все что для него нужно. Наверное, я сейчас выгляжу смешно - ибо спасать краба, которого продавали в пищу - странная затея - но мы уже полюбили с детьми нашего Юджина и хотим чтобы он у нас жил.
Возможно, он пресноводный и я зря подсаливаю ему очередную воду?
Помогите пожалуйста друзья.
Что мне уже сейчас надо сделать срочно (в плане воды и чтобы он поел) до покупки оборудования?
Ваша помощь очень нужна!!!
Спасибо

Андрей

Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk

dreikke поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:56.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts