Предисловие.
Полировал месяц тому свои 180 л. Стоял до этого только у меня 12 лет,
а до меня даже и не знаю. Брал Б/у. Царапин немеряно. Первые получил при очистке по неумению. Потом маленькие дети. В результате состояние просто плачевное.
Как исправлял.
1.Взял на куреневке полировальный круг на липучке под дрель ну и саму
войлочную насадку .Сразу оговорюсь есть жесткие и мягкие. Лучше брать мягкий.
2. Взял пасту ГОИ зеленую но не совсем темную. На куреневке полно. Правда
у меня еще с советских времен. За качество теперешней не ручаюсь.
3. Круг зажимается в патроне дрели и на средних оборотах обильно смазывается ГОИ
Если пасту немного подержать прижатой к вращаещемуся кругу, она разогревается и размазывается на ура.
4. Тренировочный этап полировки.
Лучше на задней стенке, дабы красоту не подпортить

. Лучше полировать на средних оборотах.
Хотя у меня регулятор на дрели сгорел и пришлось полировать на полных.
Благо уже был опыт. Главное, чтобы рука не дрогнула.

.Дальше проводим пробные забеги.
Главное выполнить 2 условия : Позиционировать дрель строго вертикально(во избежание задиров) и не задерживаться долго на одном месте, котя какоето время опридерживать нужно.
По поводу добавки минеральных масел для смазки сильно сомневаюсь, ибо последствия их взаимодействия с оргстеклом плюс повышенная температура непредсказуемы.
5. Собственно сама полировка. См п.4 но более тщательно ну и до полной победы. Главное не перегреть и не наковырять задиров.
Результат. После заливки можно увидеть только ну очень мелкие царапины да и то только в упор и если долго поискать.
Оговорка:. Нужно обязательно предварительно тестировать на незаметных местах, ибо не все пасты ГОИ и не все оргстекло одинаково хороши
P.S. Сорри не заметил, что вопрос из Одессы, но я думаю у вас и свои хоз. рынки
найдутся с кругами и ГОИ.