|
19.01.2009, 18:25
|
|
окончательный вариант!!!(наверно :))
Живу я тут
Звідки Ви: область Х
Дописи: 161
сказав Дякую: 136
сказали Дякую 29 раз(и) в 16 повідомленні

19.01.2009, 18:25
Рейтинг:
()
много экспериминтировал и вот результат.мне и семье нравится...хочу узнать может кому ещо пригленётся?
|
Переглядів: 2906
|
19.01.2009, 18:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Виноградарь
Дописи: 1.024
сказав Дякую: 815
сказали Дякую 969 раз(и) в 379 повідомленні
|
Re: окончательный вариант!!!(наверно :)) ===www.aquaforum.ua===
А у Вас детки есть?Если да, тогда все нормально  Если нет, будем продолжать разговор 
|
|
|
cказали "Дякую" Oranda за цей допис:
|
|
19.01.2009, 18:35
|
|
Живу я тут
|
есть!можно и продолжить!
|
|
|
19.01.2009, 19:20
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Оранда имела ввиду, что "пейзаж" "детский", то есть детям нравится всё такое яркое, цветное, в глаза бросающееся...  Я сейчас не буду "усугублять" тему про подводные "замки" и водолазиков, которые детям тоже очень нравятся. Тут два подхода. Или аквариум а-ля Диснейленд, если необходимые параметры воды, света, и прочие, важные для поддержания жизни аквариума и его обитателей (рыб, и может быть, растений), в допустимых пределах, то почему бы и нет, раз ребёнку нравится яркий, впечатляющий "пейзаж". Подрастёт- определится сам 
Или... Ребёнку с детства прививаются какие-то "картинки" "живой природы", "прекрасной естественности", и отношение к аквариуму, как к тому самому маленькому уголку "живой природы", где всё выглядит так, как где-то в "далёкой речке" или в "далёком озере", которые реально существуют на планете Земля, а не в компьютерной игре или на каком- то там "Обитаемом острове" с розовым фанерным танком, нарисованными на компе виртуальными дирижаблями и пластмассовыми водолазиками...
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Чебурген за це повідомлення:
|
|
19.01.2009, 19:23
|
|
Живу я тут
|
у меня типа псевдоморе.а там зелёный некатит...нужны оттенки красного...и именно в нашем городе живые растения непреветствуются...и лично у меня неприживаются поэтому использую пластик...
|
|
|
19.01.2009, 19:29
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Южноукраинск
Дописи: 490
сказав Дякую: 368
сказали Дякую 171 раз(и) в 95 повідомленні
|
Кочнев Сергей Александрович, главное что б Вам нравилось. Мне пластик не нравиться но у Вас красиво получилось 
|
|
|
cказали "Дякую" Zarazka за цей допис:
|
|
19.01.2009, 19:43
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Я пришёл к такому "философскому" выводу, что если в аквариуме созданы необходимые условия для жизни рыб, а при наличии живых растений, то и для них, то оформление аквариума- индивидуальное дело вкуса. Пусть с теми же "легендарно-злополучными" замко-водолазами. В инете куча фото(которые можно БЕСПЛАТНО посмотреть, не нарушая никаких аффтарских прав) (блин, у меня скоро паранойя будет, что можно делать бесплатно, а что нет, на что можно смотреть без денег, а что нарушаю, взглянув и подумав  ). Смотрите на оформление аквариумов, взвешивайте свои силы, желания и возможности, стремитесь к "совершенству", просто "подражайте" каким- то понравившимся красиво оформленным аквариумам! Все идут по этому пути, а кто-то создаёт своё, "неподражаемое", то есть оригинальное. В этом и есть творческий азарт оформления аквариумов!  Всё равно, двух одинаковых аквариумов нет, у каждого свой "авторский штрих" 
|
|
cказали "Дякую" Чебурген за цей допис:
|
|
19.01.2009, 19:57
|
|
Живу я тут
Дописи: 527
сказав Дякую: 524
сказали Дякую 325 раз(и) в 129 повідомленні
|
Ну на псевдоморе аквас совсем не похож. Где вы видели перистолистник в море? Тогда уже коралловый ландшафт надо делать. И рыб подбирать очень красочно сочных, чтобы выделялись на кислотном фоне. 
|
|
|
19.01.2009, 20:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Виноградарь
Дописи: 1.024
сказав Дякую: 815
сказали Дякую 969 раз(и) в 379 повідомленні
|
Кочнев Сергей Александрович, вообще очень для глаза симпатично и ярко. Но! Именно так он будет выглядеть и через неделю/месяц/... а потом пойдут вымачивание пластмассы в белизне и долгие терзания себя О как мне надоел это цветастый пейзаж... Сергей, да у вас даже рыбок не видно из-за яркого декора, а ведь малавии для меня самые красившие из цихлид  Конечно, сейчас что-то переделывать уже поздно, но подумайте об этом 
|
|
|
19.01.2009, 23:21
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: мыслями - в прошлом, мечтами - в будущем...
Дописи: 983
сказав Дякую: 257
сказали Дякую 483 раз(и) в 220 повідомленні
|
Если вы не собираетесь заниматься коллекционированием акваживности и её разведением, тогда вам нужен КРАСИВЫЙ аквариум. Он должен быть украшением вашей квартиры! А если вы решили, что можете его представить для всеобщей оценки - значит ВАМ он уже нравится! Ну, а если он вам нравится и вам нравится, как он выглядит в вашем интерьере - значит ВЫ ДОБИЛИСЬ СВОЕГО! Я вас от всей души поздравляю! Если, со временем, что-то вам там надоест - кто вам запрещает это изменить?! 
С Богом! Дерзайте дальше!
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Др. Нилыч за це повідомлення:
|
|
08.11.2010, 07:34
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: луганск
Дописи: 12
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
ярко конечно очень! мой первый аквариум был похож очень похож на ваш! главное чтоб нравилось!
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:38.
|