На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Это важно!
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Это важно! Новости, объявления, события

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 14.10.2004, 05:15   #1
Украина всегда, завжди.

Любитель отечественной флоры и фауны

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.554
Надіслати повідомлення для Кокан на ICQ

сказав Дякую: 4.176
сказали Дякую 3.075 раз(и) в 1.438 повідомленні
Кокан Кокан поза форумом 14.10.2004, 05:15
Рейтинг: ()

Цитата:
Допис від Danio
Самая большая проблема нашей аквариумистики в том, что существует заблуждение буд-то бы есть аквариумистика отдельно в Украине, отдельно в России, отдельно еще где-то.
Это вместо эпиграфа.

Есть сведенья о результатах THE INTERNATIONAL AQUATIC PLANTS LAYOUT COTEST 2004.
Приятно, появились конкурсанты из государств, которые раньше небыли представлены на конкурсе: Португалия, Чехия, Бразилия (правда, фамилия у бразильца японская).
Греки на конец-то научились пользоваться фотоаппаратами.
К сожалению несколько сдали свои позиции Италия, Польша, Россия, Голландия.
В целом обидно за матушку Европу: в призовом блоке (с 1 по 27 место) почти не представлены европейские государства.
Нет!!!: Было бы совсем обидно за матушку Европу, если бы не 22-е место, занятое Владимиром Uzhik, гражданином государства, расположенного в самом её географическом центре (угадайте с 3 попыток). Перед ним только Японцы.
Мне приходилось слышать от весьма авторитетных людей два совершенно радикальных мнения об украинской аквариумистике: "Украина -- родина голландского аквариума" и "мы не имеем морального права называть то что мы делаем, "голландцами", нужно говорить: "псевдоголландцы", а лучше: "травники". Не доросли - мол - еще и не скоро доростём". И второе я слышал гораздо чаще. Это второе всегда вызывало во мне протест и бурю негодований, собственно это было для меня одной из мотиваций, при принятии решения об участии в THE INTERNATIONAL AQUATIC PLANTS LAYOUT COTEST 2002-3-4, ибо я всегда склонялся к первому и всегда верил в нашу способность показать высокие результаты.
Хочу выразить благодарность журналу Просто аквариум за публикации статей о конкурсе, именно благодаря им о конкурсе узнали и поучавствовали в нем аквариумисты Украины.
Страна должна знать своих героев по именам. Вот ОНИ:
22 место -- Владимир Uzhik (боюсь неправильно интерпретировать такую транслитерацию).
275 место -- Константин Смирнов.
337 место -- Ольга Барановская.
423 место -- Пётр Ганский.
438 место -- Сергей Чёрный.
445 место -- Мария Буханская.
457 место -- Юрий Турянчик.
461 место -- Александр Гребенюк.
586 место -- Сергей Черницкий.
Хотелось бы знать всех не только по именам, но и в лицо. Поэтому прошу этих людей откликнуться и связаться с администрацией форума или правлением ВАА, можно со мной по телефону: 80675054569. Кто знает кого нибудь лично сообщите им, чо их разыскивают.
Кроме прочих прелестей всех участников японцы поздравят с новым годом и пригласят к себе на Nature aquarium party. Сомневаюсь, что наши смогут позволить себе такие рождественские каникулы и предлагаю устроить своё местное эдакое маленькое бордельеро-Nature aquarium party, Можно даже пригласить россиян и поляков (если они как и мы не считают что есть аквариумистика отдельно в Украине, отдельно в России, отдельно еще где-то).

Востаннє редагував Кокан: 14.10.2004 о 05:53..
Переглядів: 10743
Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:45.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts