 |
03.04.2005, 18:35
|
#1
|
Живу я тут
Реєстрація: 10.10.2004
Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 369
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 31 раз(и) в 31 повідомленні
|
Выкармливание неонов для нереста... ===www.aquaforum.ua===
Отзовитесь профии, как правильно кормить за месяц до нереста неонов и как потом определить их готовность к пересадке в нерестовик.
__________________
С уважением,
Александр.
|
|
|
04.04.2005, 16:51
|
#2
|
Живу я тут. Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Реєстрація: 08.10.2003
Звідки Ви: Киев, Левобержка
Дописи: 508
сказав Дякую: 30
сказали Дякую 829 раз(и) в 151 повідомленні
|
Re: Выкармливание неонов для нереста... ===www.aquaforum.ua===
Только живым кормом, желательно присуцтвие циклопа, ну и естественно рассадить. Стимулом будет правильная водичка, погода и растения, а там как повезет.
Правда мароки много, долго растут 
__________________
Killifish.
__________________  
|
|
|
05.04.2005, 19:08
|
#3
|
Активний участник форуму
Реєстрація: 28.02.2003
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 5.536
сказав Дякую: 1.629
сказали Дякую 3.502 раз(и) в 1.523 повідомленні
|
Re: Выкармливание неонов для нереста... ===www.aquaforum.ua===
Ford
а на мороженных кормах никак?
__________________ 
|
|
|
06.04.2005, 09:36
|
#4
|
Живу я тут. Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Реєстрація: 08.10.2003
Звідки Ви: Киев, Левобержка
Дописи: 508
сказав Дякую: 30
сказали Дякую 829 раз(и) в 151 повідомленні
|
Re: Выкармливание неонов для нереста... ===www.aquaforum.ua===
Я неонами серьезно не занимался(раз-через раз), а вот мой родственник работал с ними очень успешно. Вот родственник и рекомендовал сугубо живой корм. Думаю, если тебе просто охота получить потомство(реч не идет о тысячах мальков), то думаю, что и мороженый пойдет.
__________________
Killifish.
__________________  
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:56.
|