Заранее извиняюсь за дурацкий вопрос...

Отдали мне 3 рыбки - псевдатрофеус зебра (2желтенких и 1 полосатая сине-голубая). Это я так по картинкам в каталоге решила.

Посадила я их в маленький 35л аквариум к скляриям, данио и гуппикам. Засадить их в другой аквариум к гурами - не поднялась рука, боюсь пообщипывают им усики. Почитала на форуме, что вырастают большими, эти карапузики по 4 см в длинну, но с очень хорошим аппетитом. ))
если я правильно поняла, то цихлид содержат отдельно, в большом аквариуме. Вот смотрю на аквариум, и закрадывается мысль, что наверно их надо бы отдать, т.к. нормально они у меня существовать не смогут. Цихлидника я им не заведу, а высадить их в новый 400л аквариум к гурами по соседству - не очень хорошая идея. Делаю такие вывады глядя на остатки хвостиков у гуппиков. Склярий не трогают, наверно размер сказывается - те больше их в два раза.
Скажите мне, пожалуйста, возможно ли существование цихлид с кем то кроме них самих (если соседи тоже будут больших размеров). А то за пару дней я к ним так привыкла... Если нет, то будем раздавать. И подскажите, если отдавать то какие условия должны быть для их нормального существования, чтоб действительно "добрые, хорошие руки" были.
Спасибо огромное всем.
После того как одтали 3 "маленьких" гурами (8-9см), пришлось покупать аквариум для временного их проживания. Из банки переехали и цихлиды ко мне....

нельзя быть доброй
спасибо