На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 04.05.2009, 17:16   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 7
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
Где-же правда? Или опять о строительстве пруд ===www.aquaforum.ua===

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Два года назад мы купили себе дачу . Поблизости море, чуть поодаль полупресноводный лиман и солёное озеро. Казалось-бы, чего ещё хотеть... А хочется чтобы был свой собственный пруд позади дома. Даже не пруд, а два пруда... и ручеёк между ними... и водопадик... и чтобы искупнуться можно было при желании. Жена хочет нимфеи, я – каких-нибудь рыбок ( сам не рыбак и рыбу вообще не ем ) ; и оба хотим чтобы «было красиво».
Я человек «технический», поэтому к вопросу подошёл обстоятельно: изучил практически весь доступный в Инете опыт прудостроения – как индивидуального так и общественного/фермерского. В первую очередь – зарубежный (всё-таки у «буржуев» его намного больше ). В Рунете , к сожалению , всё сводится к рекламе и продвижению своего товара. Поэтому трудно составить обьективное представление о том или ином подходе.
В зарубежном ( преимущественно США, Великобритания, Австралия и ЮАР – т.к. я «англоговорящий» ) секторе, рекламы тоже хватает, но благодаря множеству энтузиастов, которые охотно делятся своим опытом, новичку гораздо легче найти ответы на мучающие его вопросы.
К счастью, такие люди есть и у нас. У них пока нет своих сайтов, но я нашел их на различных дачно-ландшафтных форумах и хочу сказать им спасибо за их энтузиазм в продвижении своих идей и своего опыта в «массы» ( о как пафосно сказонул...) То есть вам всем спасибо!

Gremlin поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts