Эту кошку попросила взять меня на передержку знакомая, а ее(знакомуювсмысле) где-то нашла одна из местных бабулек. Кошку бабушка держала закрытой в своей комнате, боясь своих родственников(грозились выкинуть на улицу). Радует ухоженность кошки - кормили сугубо натуральной пищей и то, что она стерилизована. Приехав на встречу и открыв сумку я сначала увидела усы, а потом глаза - огромные нежно-зеленого цвета, безумно красивые. По дороге девочка была очень нежной и ласковой, мурчала, вылизывала лицо. Привезла домой, выпустила и наступило три недели холодной войны - из ласковой кошки Зося стала метисом манула - злобной, агрессивной. Мимо нее нельзя было пройти - кидалась. После она кидатся перестала, но дотрагиваться к себе не давала, встречая все попытки шипением и когтистыми лапами - вот такая реакция на предательство. Неделю назад я поставила перед ней сметану... После нее вернулась прежняя Зося :shock: Теперь это ласковое мурлычащее создание, которое встречая тебя с работы обмурлычет, и в этом мурлыканьи будет все - и рассказ, о том, что было, и радостное приветствие, и просьбы погладить. Она нежно становится лапками на грудь, трется об лицо и мурлычет. Других котов не замечает, ставя себя выше их, при встрече с ними норовит обматерить и треснуть лапой :lol: . Хочу отдать ее в семью без маленьких детей и животных. Это поистине Королевская Кошка. Фото:
Первый день - "Уйди, старушка, я в печали!":

Беличий хвост:

Оценивающе-надменный взгляд:

Королева:

Вид справа:

Вид слева: