|
05.06.2005, 20:24
|
|
Guest
|
Аквариум в Беде!!!!!! ===www.aquaforum.ua===
Госпада!
Сос, Хелп! Аквариум в беде!
Решил поменять ландшафд в аквриуме, и сразу после этого рыбы забалели Точечной болезнью (Ichthyophthirius multifiliis). Непонятно можно ли связать эти два события???
Но это просто для развития!
А вот проблемма:
Внес TetraMedica Contralck в дозировке как для тяжелых случаев (а он тяжелый был, вся рыба была усыпана белыми точками), т.е. 100мл. на 200 литров. И тут начался цирк, примерно через 3 часа, в течении 30 минут погбли все "Принцессы Бурунди", такое впечетлении, что от асфикции, но я не чего не мог сделать, продувка не помогла. Потом еще кое какя рыба. Крабы выбрались из воду и не хотят обратна залазить. Вся улитка то же из грунта вбралась, как при нарушении кислородного обмена. Вода через сутки после внесения вся помутнела, похоже серьезные проблему с биологией наблюдаю.
В общем господа спасайте! Аквариум гибнет на глазах!
Сейчас условия такие:
Температура 26, фильтр отключен, продувка компресаром почти постоянная. Рыбе лучше (в смысле паразитов), хотя пожалуй не значительно, покрайней мере кэри так же плохо, а черные неоны которые у меня прошли все передряги еще с запуска аквариума чуть-чуть получше. Подскажите как мне лучше себя вести дальше.
|
|
|
05.06.2005, 23:32
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: мыслями - в прошлом, мечтами - в будущем...
Дописи: 983
сказав Дякую: 257
сказали Дякую 483 раз(и) в 220 повідомленні
|
Re: Аквариум в Беде!!!!!! ===www.aquaforum.ua===
Я бы СРОЧНО заменил ВСЮ воду. Лил бы прямо из под крана (хуже не будет). Аргументация самая простая - "по жизненным показаниям". Короче, перезапускать нужно.
Жаль.
Востаннє редагував Др. Нилыч: 05.06.2005 о 23:44..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:31.
|