03.02.2008, 13:25
|
#1
|
Живу я тут
Реєстрація: 26.01.2008
Звідки Ви: у нас строили Авианесущие крейсера.
Дописи: 7.180
сказав Дякую: 3.626
сказали Дякую 5.875 раз(и) в 2.709 повідомленні
|
Ответ: Старый, добрый рецепт ===www.aquaforum.ua===
Тема выделена в отдельную из этой ветки: http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/s...ad.php?t=18281 Администратор
сердце говяжье -200гр сердце свиное-100гр(некоторые не ложат) кальмар-200гр(можно креветок но, не варенных из супермаркета) минтай или др. морская рыба-200гр для окраски можно морковь-200гр я добавляю ундевит(сняв оболочку) для кольчужных икру рыб-100гр можно добавить дискус гранул . все на мясорубку ,кроме моркови -ее на терку и отжать сок. в сок добавить дистилят и разогреть и туда желатин 80-150гр причем жел. в воду ,а не наоборот и потом смешать ТЕПЛЫЙ фарш и желатин. надо только контролировать густоту что бы не был жидким . мне трудно обьяснить по почте ,просто я делаю все на глаз и знаю сколько воды или фарша добавить и получить нужную густоту. после заморозки нарезать удобными для кормления кубиками и хран. при Т-2-5гр. сюда можно добавлять и др. корма-салат, шпинат ,перец сладкий, мясо рапана и др.
__________________
Не пытайтесь спорить с неучем,иначе он задавит своим опытом.
Востаннє редагував Александр Бешлега: 13.04.2008 о 18:35..
|
|
|
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую altum72 за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:45.
|