|
25.07.2010, 22:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.585
сказав Дякую: 1.324
сказали Дякую 5.977 раз(и) в 960 повідомленні
|
Много ли среди нас химиков? ===www.aquaforum.ua===
Вот задался вопросом. 
А много ли химиков среди нас, харьковских аквариумистов?
Общение с единомышленниками это хорошо, а ведь еще лучше - общение с вдвойне единомышленниками
Я заметил что среди аквариумистов много биологов. Можно предположить, что близость тематик подталкивает к такому увелчению как аквариумистика. Но и химии ведь в аквариумистике полно. Может и тут есть связь. Но лично я даже никого и не знаю среди харьковчан аквариумистов-химиков. А интересно было бы пообщаться.
А если еще и на химфаке в Каразина учились, так вообще сказка 
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую yermolayev за це повідомлення:
|
|
27.07.2010, 11:29
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 69
сказав Дякую: 51
сказали Дякую 34 раз(и) в 18 повідомленні
|
Re: Много ли среди нас химиков? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від yermolayev
Вот задался вопросом. 
А много ли химиков среди нас, харьковских аквариумистов?
Общение с единомышленниками это хорошо, а ведь еще лучше - общение с вдвойне единомышленниками
Я заметил что среди аквариумистов много биологов. Можно предположить, что близость тематик подталкивает к такому увелчению как аквариумистика. Но и химии ведь в аквариумистике полно. Может и тут есть связь. Но лично я даже никого и не знаю среди харьковчан аквариумистов-химиков. А интересно было бы пообщаться.
А если еще и на химфаке в Каразина учились, так вообще сказка 
|
Обращение к химии, вообще, как-то не радует обывателя в быту, но уж куда деваться, приходиться часто и много вспоминать из курса "Химии воды" из институтского курса образования. А то, чего доброго, включат всем благодать, и из крана АmWay потечет, а я не разберусь и рыбам залью. А они-то в нашей тупости не виноваты! Так что поневоле приходиться носиться с пробирками. =)
Востаннє редагував Oleg_Ch: 27.07.2010 о 11:40..
|
|
|
cказали "Дякую" Oleg_Ch за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:24.
|