На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 10.06.2010, 21:01   #1
Пришло время бороться с водорослями!
Активний участник форуму

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 226
Надіслати повідомлення для ЕкатеринаГ на ICQ Надіслати повідомлення для ЕкатеринаГ на Skype

сказав Дякую: 65
сказали Дякую 13 раз(и) в 13 повідомленні
ЕкатеринаГ ЕкатеринаГ поза форумом 10.06.2010, 21:01
Рейтинг: ()

Ну вот они и появились)
Точнее появились они уже несколько недель назад, но очистка самого аквариума меня не волновала особо, т.е. очистка стекол изнутри, хотя очень долгое время после запуска вообще никаких проблем не было.
Но теперь они обильно покрывают и растения, особенно это видно по эхинодорусам и анубиасу, боюсь что им и не помочь уже, механически отмывать только разве?)
В общем я так понимаю ничего страшного или особенного в проблеме моей нет, рано или поздно она должна была возникнуть.
Как действовать?
Для информации, удобрениями я никакими так и не начала пользоваться, так как растения растут как на дрожжах, подумываю даже выкрутить 2 лампы, по крайней мере пока не решусь на более изысканную и требовательную траву. Единственное что эхинодорусам клала таблетки один раз.
Один вообще никак не отличился после посадки, а вот второй вырос больше чем вдвое, единственно что листья страдают от водорослей.
Заранее спасибо.

Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1779.jpg
Переглядів: 410
Розмір:  109,8 КБ
ID:	77094   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1780.jpg
Переглядів: 423
Розмір:  84,4 КБ
ID:	77095  

Переглядів: 5848
Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" ЕкатеринаГ за цей допис:
Alex5211 (14.06.2010)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:49.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts