|
23.07.2010, 21:56
|
|
Помогите с СО2
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 448
сказав Дякую: 131
сказали Дякую 166 раз(и) в 156 повідомленні

23.07.2010, 21:56
Рейтинг:
()
Купил систему СО2!Ничего не подключал ничего толком не делал поскольку не умею пользоватся!подскажите как пользоватся ситемой со2 от а до я !система с литровим балоном и ситемой камоции(вот только украина производитель)впрочем купил здесь http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=70177 знаю что сначала разбераются а потом покупают!но уви так получилось!интересуеть полностью все!какие должни бить показатели?за что отвечает каждая ручка?
|
Переглядів: 1864
|
24.07.2010, 11:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Виноградарь
Дописи: 1.440
сказав Дякую: 1.202
сказали Дякую 1.174 раз(и) в 426 повідомленні
|
Re: Помогите с СО2 ===www.aquaforum.ua===
И почему не спросили все на месте?!) Хотя, да, было несколько поздновато.
На сколько я помню у вас баллон, с одетым на него редуктором, на который необходимо прикрепить трубку высокого давления (черный такой шланг), там есть хомутики. На трубке, с другой стороны, уже одет обратный клапан и кран тонкой регулировки, от которого идет белая трубка. На конец этой трубки цепляйте счетчик пузырьков с обратным клапаном. От этой приблуды тяните трубку в аквариум, к реактору. Все, готово.
!!!Все узлы должны быть плотно прикреплены!!!
Ручек там никаких нет, есть кран на баллоне, у него два положения: Открыто/Закрыто. Открывать и закрывать полностью! Так как в кране стоит предохранительный клапан и недооткрытый кран будет травить.
Редуктор. Двое часиков, одни показывают давление на входе (в баллоне), вторые на выходе. Регулировка осуществляется вентилем (он там один), по часовой стрелке он ОТКРЫВАЕТСЯ, против часовой стрелки ЗАКРЫВАЕТСЯ.
Электромагнитный клапан подключаем к таймеру, таймер в розетку. На таймере выставляем время работы системы.
Дальше кран тонкой регулировки, крутим его и регулируем необходимое к-во пузырьков определяем по счетчику).
Запускаем систему.
Все краны закрыты.
Открываем ПОЛНОСТЬЮ кран на баллоне, регулируем необходимое выходное давление на редукторе (не помню какое, роем гугль и аквафорум), краном тонкой регулировки добиваемся необходимого количества пузырьков в секунду/минуту/час)).
Кажись все, НО если не уверены, что все поняли, гуглите, спрашивайте, читайте.
Мой телефон у вас остался, звоните.
|
cказали "Дякую" VAM за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:24.
|