Всем привет!!!
Вот высохла баночка на 120лит Д75см.Ш35см.В50см И начал я, переселение из 60лит.
На-чел 25.06. слил всю воду, куда только мог, пересадил рыб в отсадник, вытащил весь грунт и растения, собрал ил, что остался с водой.
Поставил банку, выровнял как только мог, правдо перекос получился немного, на заднюю стенку в 2мм думаю не страшно будет.
Насыпал немного грунта, налил води старой-грязной с илом
Скрытый текст
Включил помпу не надолго, что бы ил в грунт осел, когда вода немного просветлела, досыпал оставшийся грунт и добавил немного нового.
Долил воды с под крана литров 30+старой ещё примерно 30, и подождал сутки до утра. С утра, поставил губку не мытую со старого аквариума и добавил таблетку бактозина от ТЕТРА, и ждал немного когда вода прозрачной станет. 27.06 посадил растения с утра и вечером залил жильцов со старой водой 20лит+добавил отстояной, положил ветку винограда и камнем прижал, что бы утонула. Вот что получилось

Прощу камнями не закидывать!!! Знаю, что аквариум ещё не устоялся толком как надо, только 2 суток простоял один, растений не много, но бысто растючки вроди хватает, людвигии много, Гигрофилла много-семянная и ещё какая-то быстро растючка.
Кто-что может подсказать или посоветовать, жду ваших мнений и критики???