На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 28.06.2010, 02:35   #1
Переезд из 60лит. в 120лит.

Живу я тут

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1.015

сказав Дякую: 578
сказали Дякую 323 раз(и) в 188 повідомленні
Gansartem Gansartem поза форумом 28.06.2010, 02:35
Рейтинг: ()

Всем привет!!!
Вот высохла баночка на 120лит Д75см.Ш35см.В50см И начал я, переселение из 60лит.
На-чел 25.06. слил всю воду, куда только мог, пересадил рыб в отсадник, вытащил весь грунт и растения, собрал ил, что остался с водой.
Поставил банку, выровнял как только мог, правдо перекос получился немного, на заднюю стенку в 2мм думаю не страшно будет.
Насыпал немного грунта, налил води старой-грязной с илом Скрытый текст
Включил помпу не надолго, что бы ил в грунт осел, когда вода немного просветлела, досыпал оставшийся грунт и добавил немного нового.
Долил воды с под крана литров 30+старой ещё примерно 30, и подождал сутки до утра. С утра, поставил губку не мытую со старого аквариума и добавил таблетку бактозина от ТЕТРА, и ждал немного когда вода прозрачной станет. 27.06 посадил растения с утра и вечером залил жильцов со старой водой 20лит+добавил отстояной, положил ветку винограда и камнем прижал, что бы утонула. Вот что получилось

Прощу камнями не закидывать!!! Знаю, что аквариум ещё не устоялся толком как надо, только 2 суток простоял один, растений не много, но бысто растючки вроди хватает, людвигии много, Гигрофилла много-семянная и ещё какая-то быстро растючка.
Кто-что может подсказать или посоветовать, жду ваших мнений и критики???

Востаннє редагував Gansartem: 04.10.2010 о 12:08..
Переглядів: 4155
cказали "Дякую" Gansartem за цей допис:
Opsis (05.07.2010)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:58.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts