Здравствуйте Дамы и господа.
Представляю Вашему вниманию аукцион, в котором Вы можете выиграть
25 видов очень красивых и интересных растений, кроме того в этом аукционе есть и
эксклюзивные виды!
25 видов - это не считая бонусов! А бонусы будут и очень интересные, поверьте. Этих растений вам хватит, чтобы засадить новый аквариум! Растения очень красивые и будут радовать Вас своей красотой.
Итак,супер набор 25 видов шикарных растений не считая бонусов!
1. Кабомба фурката -
2 шикарнейшие ветки с обалденным розовым цветом мутовок. Ветки довольно длинные и сильно разветвленные - это значит, что у Вас уже есть готовая шапка этого шикарнейшего растения!
Редкое растение!
2. Маяка речная - несколько веток. Это нежное красивое растение чем-то похоже на роталлу валлиха, только зеленого цвета, а кроме того простое в содержании. Образует очень красивые шапки.
3. Эхинодорус квадрикостатус - несколько кустов. Красивый эхинодорус для среднего плана. Образует прикольные кусты, кроме того быстро размножается. Интересное растение, вживую выглядит намного прикольней.
4.Аммания сенегальская - 1 ветка. Аммания имеет насыщенный красный цвет и послужит украшением в любом аквариуме
5. Роталла макрандра зеленая - пучек. Роталла с узкими зелеными листиками. Относительно
редкое растение, интересно смотрится в группе. И у победителя эта группа будет
6. Роталла колората+индика - пучек. У меня они просто вместе растут, поэтому попадутся как колораты так и индики

Если будет желание - разделите
7. Гигрофилла сп. ред- несколько веток. Во всяком случае ко мне она пришла под таким названием (спасибо

)
Очень редкое растение, и к тому же красивое. Для ценителей
8. Гигрофилла арагвайа - несколько веток. Очень редкое растение. Фото не мое. У меня она несколько зеленее - т.к. немного затенилась. Под хорошим светом быстро восстановит свой цвет.
9. Гигрофила глабра - 1 ветка. Очень редкое растение! Немогу сфоткать - далеко растет

Растение очень красивое и необычное. Вот по ссылке можно его глянуть
http://www.flickr.com/photos/extraplant/4352395608/
10. Гигрофила многосемянная розанервиг - 1 ветка. Довольно распространенное растение, однако по декоративным качествам его можно довольно высоко оценить. Неприхотливо.
11. Гигрофилла кринклед - 1 ветка. Очень редкое растение. Очень красивое. С успехом может применяться в скейпе. Невысокое, очень декоративное.
12.Дидиплис диандра - пучек. Красивое растение для среднего плана, о котором все знают
13. Людвигия рубин - 1 ветка. очень красивая, несложная людвигия с красивым цветом листьев. Очень украшает аквариум.
14. Людвигия гландулеза - 1 ветка. очень редкое растение! Растение с непередаваемо красивым цветом листьев. Ну наверное ближе к фиолетовому. Растение шикарное, на фотке невидно всей красоты.
15. Людвигия аркуата (настоящая аркуата) - 1 шикарная ветка. Очень интересное растение, довольно редкое. Настоящую аркуату найти нелегко. У Вас она будет.
16. Людвигия сп. - 1 ветка. Редкое растение. очень интересное растение, с коричневым цветом листьев. Напоминает осеннюю листву. оригинально смотрится в аквариуме.
17. Людвигия овалис - 1 ветка. всем известное растение. Я даже фотку не делал
18. Перистолистник матогросский - пучек. прекрасное быстрорастущее растение с красивенным цветом листьев. Растение растет быстро, и будет Вас радовать своим красивым видом.
19. Хедуотис Зальцмана - несколько веток. Растение для переднего плана. Растет повыше стаурогина, но вполне можна высадить за ним, создавая таким образом плавный переход снизу вверх.
20. Мох anchor - красивый мох. порция.
21. Филантус плавающий - хорошая порция. Редкое, очень интересное растение, плавающее на поверхности воды. Единственное плавающее растение, которое обладает таким цветом листьев. Сам налюбоваться не могу
22. Гидрокотила трипартита - порция. Новое,
редкое растение переднего плана, очень простое в содержании. Образовывает красивейшие заросли, похожие на плющ. Можно пустить по лаве или коряге - обалденно смотрится.
23. Мурданния кейсак - 2 ветки. Новое
очень редкое растение для заднего плана, или отдельных групп. Растение очень похоже на бамбук, так что смело можно создавать восточные пейзажи в Вашем аквариуме. Фото не мое.
24. Бликса японика - несколько кустов. Тоже всем известное, очень декоративное растение для среднего или переднего плана. Фото не мое.
25. Амбулия королевская - 1 ветка. Поистине королевское растение. оно довольно неприхотливо, но вместе с тем создает шикарные шапки, которые украсят Ваш аквариум.
Итак,
25 видов растений, не считая бонусов,
для неповторимой красоты в Вашем аквариуме! Бонусы будут по мере ставок.
Окончание 13.11.10г в 22-00
Штрафное время согласно правил (5 минут)
Начальная цена 30 грн
Шаг 2 грн
Отправлю автолюксом, или поездом по Украине
Делайте Ваши ставки!