На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Оборудование морских аквариумов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Оборудование морских аквариумов Освещение, фильтрация, аквариумы, декорации ...

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 10.01.2011, 23:42   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киевская область (Вышгородский район)
Дописи: 1.652
сказав Дякую: 862
сказали Дякую 1.361 раз(и) в 720 повідомленні
Дюрсо. В чем я не прав? Помогите!!! ===www.aquaforum.ua===

Диаметр сливной трубы 20мм по всей длине до сампа. П образный уголок(краник) находится 3см ниже переливной гребенки(на фото указал уровень при котором выходит 3см. и который я стараюсь сделать.)

Вот более детально П-образный краник

Вот как все выглядит в низу

Там стоит краник прикрытый на четверть. Так мне удается настроить систему без пузырей и с постоянным уровнем.
Возвратная помпа 2000л.
Проблема вот в чем.
Дооолго мучаюсь с настройкой до необходимого уровня из-за краника что в низу. Т.к. он не совсем тонкой настройки, но это не главное. Когда я все настраиваю четко как мне нужно, система работает 1-2 дня а инода неделю, но только мне стоит выключить возвратную помпу и включить через 1-2мин, как слив перестает сливать воду и вода идет через обратку. Мне опять приходится открывать краник полностью, тогда вода слишком быстро начинает сливаться и приходится опять настраивать все по новой...
А иногда вобще без каких-либо вмешательств с моей стороны уже в настроенном состоянии проработав дня 3-4 слив начинает либо переполнять, либо наоборот слишком быстро вода сливается и в итоге куча шума и пузырей.
Я думал это все из-за перепадов в сети, но поставив стабилизатор понят что что-то не так в самой системе...
А что? Труба маленькая? Помпа мощная? Где собака порылась?
З.Ы. Дюрсо не я делал. Уже был на момент покупки. Я лишь мог его проверить на пресной воде - вроде как все работало...
Буду очень благодарен за помощь!!!

mgl поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts