|
|
08.07.2008, 10:11
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 26
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 4 раз(и) в 3 повідомленні
|
Pseudotropheus callainos /мальки/ ===www.aquaforum.ua===
Всем привет!
У меня родились мальки Pseudotropheus callainos. Часть раздал сотрудникам, и еще штук 9 осталось. Текущий возраст - 2 месяца.
Отдам в хорошие руки киевлянам /не для продажи!!!!/  ...штуки по 2-3 на руки!!
Фото могу выслать на e-mail!
|
|
|
08.07.2008, 14:02
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 1.205
сказав Дякую: 889
сказали Дякую 1.405 раз(и) в 504 повідомленні
|
Ответ: Pseudotropheus callainos /мальки/ ===www.aquaforum.ua===
Во-первых, есть соответствующий раздел форума - "Отдам в хорошие руки".
Я бы отказался или нашел друга который возьмет типа себе тоже 3 малька. Что такое три малька*???? да еще и 2-2,5 см....... один здохнет, останется 2 однополых. или вообще 2 сдохнет.... кому такое нужно? да и что такое три рыбки одного вида???? кого к ним???
В общем человек преисполнен чувством собственной значимости и значимости собственной рыбы.
Если Вы скажете, мол территориальны и все такое - так тогда в 250 литрах всем нужно держать по 1 мбуне, тогда и придераться не к кому будет.
У меня мбуна меньше 5-7-9 хвостов семьи в маточнике не сидят. Да еще и по 2 вида сразу))
Например 7 демазони с 6 зебрами.
5 саулоси с 9 пиндахами альбиносами ну и т.д.
Тоже не самые смирные мбуны)))
7 ауратусов и 6 крабро забыл еще указать
cказали "Дякую" filips за цей допис:
|
|
08.07.2008, 14:30
|
|
Придивляюся
|
Уважаемый filips!
Спасибо за Ваши ценные комментарии... но они меня мало заинтересовали, поскольку я не развожу рыб целенаправлено, для последующей регулярной раздачи. У меня родились и я хочу от них избавиться: с меня хватило наблюдать цихловые войны! Это во-первых, во-вторых, Вы - не из Киева, поэтому к Вам мое сообщение не имеет никакого отношения...
В-третьих, я безумно рад, что Вы такой профессионал аквариумистов и мбуны у Вас живут табунами...
В четвертых, я не даю рыб "на убой" и надеюсь, что все 3 будут выживать у новых хозяев (у меня ни один малек еще не сдох!!!!)...
Итого: спасибо, но Вам - мимо!
|
|
|
cказали "Дякую" Vovkin за цей допис:
|
|
08.07.2008, 14:52
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 104
сказав Дякую: 19
сказали Дякую 14 раз(и) в 13 повідомленні
|
Радо прийму в свою дружную семью.
|
|
|
08.07.2008, 14:58
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від Coctail
Радо прийму в свою дружную семью.
|
Замечательно, написал в личку! 
|
|
|
08.07.2008, 15:44
|
|
|
Цитата:
Допис від Vovkin
Спасибо за Ваши ценные комментарии... но они меня мало заинтересовали, поскольку я не развожу рыб целенаправлено, для последующей регулярной раздачи. У меня родились и я хочу от них избавиться: с меня хватило наблюдать цихловые войны! Это во-первых, во-вторых, Вы - не из Киева, поэтому к Вам мое сообщение не имеет никакого отношения...
В-третьих, я безумно рад, что Вы такой профессионал аквариумистов и мбуны у Вас живут табунами...
В четвертых, я не даю рыб "на убой" и надеюсь, что все 3 будут выживать у новых хозяев (у меня ни один малек еще не сдох!!!!)...
Итого: спасибо, но Вам - мимо!
|
Уважаемый Вовкин))) Будьте сдержанее в своих высказываниях, пожалуйста и не преувеличивайте в своих фразах контекст моих, ок? О табунах никто речи не вел - всего лишь демонстарция того, что совершенно нормально может жить и нерестится рыба в количестве, большем нежели 3 штуки. Далее, отдавая рыбу, Вы совершенно не можте быть уверены, отдаете Вы на убой ее или нет, т.к. не знаете человека, которому отдаете, раз обратились к форуму с эти вопросом. В чужой воде рыбка может и часу не протянуть в определенных условиях.
Говоря же о неверном, НА МОЙ ВЗГЛЯД, подходе в раздаче не блолее 3 штук в руки, я имел в виду то, что Вы невольно подвергаете человека, принявшему от Вас рыбу определенному риску в случае непредвиденых обстоятельств. То что у Вас ни ождин малек не сдох!!!, как Вы говорите,очень и очень хорошо, однако никто не застрахован от множества факторов, могущих привести к не совсем приятным последствиям для рыбки. Ни новички, ни профессионалы...
Просто хочется, чтобы люди не упирались в лишь собственное видение, а прислушивались к тому, что есть и во вне. Иногда в нем есть зерно истины.
Все ИМХО.
С уважением
|
|
08.07.2008, 16:10
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від filips
Уважаемый Вовкин))) Будьте сдержанее в своих высказываниях, пожалуйста и не преувеличивайте в своих фразах контекст моих, ок? О табунах никто речи не вел - всего лишь демонстарция того, что совершенно нормально может жить и нерестится рыба в количестве, большем нежели 3 штуки. Далее, отдавая рыбу, Вы совершенно не можте быть уверены, отдаете Вы на убой ее или нет, т.к. не знаете человека, которому отдаете, раз обратились к форуму с эти вопросом. В чужой воде рыбка может и часу не протянуть в определенных условиях.
Говоря же о неверном, НА МОЙ ВЗГЛЯД, подходе в раздаче не блолее 3 штук в руки, я имел в виду то, что Вы невольно подвергаете человека, принявшему от Вас рыбу определенному риску в случае непредвиденых обстоятельств. То что у Вас ни ождин малек не сдох!!!, как Вы говорите,очень и очень хорошо, однако никто не застрахован от множества факторов, могущих привести к не совсем приятным последствиям для рыбки. Ни новички, ни профессионалы...
Просто хочется, чтобы люди не упирались в лишь собственное видение, а прислушивались к тому, что есть и во вне. Иногда в нем есть зерно истины.
Все ИМХО.
С уважением
|
Уважаемый filips!
Если у меня будут вопросы буду иметь Вас в виду и обращаться за вопросами исключительно к Вам.
Спасибо за внимание к моим темам на форуме, но прошу Вас впредь не тратить свое драгоценное время на размещаемые мной темы.
Еще раз спасибо! 
|
|
|
08.07.2008, 16:55
|
|
|
Вот что же Вытакой агрессивный??? Я всего лишь высказал свое мнение. Не более того.
Это форум. И здесь это абсолютно нормально. Не переживайте, больше Вашу драгоценную тему я не буду посещать......
|
|
08.07.2008, 18:36
|
|
Придивляюся
|
Кстати, предварительно хочу сообщить, что осталось не востребовано 3 рыбки! Есть желающие? 
|
|
|
10.07.2008, 10:12
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 104
сказав Дякую: 19
сказали Дякую 14 раз(и) в 13 повідомленні
|
Если быть точнее то мальки Pseudotropheus callainos "cherry red".
Весьма благодарна!
10 минут оклиматизации - и уже уверенно изучают окресности
|
|
|
cказали "Дякую" Coctail за цей допис:
|
|
10.07.2008, 10:28
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від Coctail
Если быть точнее то мальки Pseudotropheus callainos "cherry red".
Весьма благодарна!
10 минут оклиматизации - и уже уверенно изучают окресности
|
Пожалуйста! Пусть радуют глаз 
Черри ред, так черри ред 
Хотя папа у них голубоватый 
|
|
|
11.07.2008, 16:05
|
|
Придивляюся
|
Неужели больше нет желающих получить на шару 3 последних рыбки (не самых маленьких)? 
|
|
|
12.07.2008, 01:06
|
|
Клуб любителей цихлид
Дописи: 458
сказав Дякую: 315
сказали Дякую 392 раз(и) в 110 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vovkin
Уважаемый filips!
Если у меня будут вопросы буду иметь Вас в виду и обращаться за вопросами исключительно к Вам.
Спасибо за внимание к моим темам на форуме, но прошу Вас впредь не тратить свое драгоценное время на размещаемые мной темы.
Еще раз спасибо! 
|
Да зря вы так на filips-а, он действительно по делу говорит. Я когда своих юликов поднимал с малька, то только когда штук по 6-9 начал брать, толк получился, а еще лучше где-то малька четыре из одного выводка и четыре из другого (от других производителей). Они действительно приживаются по разному. Вы можете кому-то три хвоста подарить, а останется там два самца, к примеру, и что делать?
Если вы действительно заботитесь о рыбах и о аквариумистах то роздавайте мальков в б ольших количествах. И не беспокойтесь, те кто у вас рыбу взял, потом, в сучае появления излишков (изгоев), на этом же форуме и пристроят их в хорошие руки.
Успехов! 
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую prigor за це повідомлення:
|
|
13.07.2008, 17:05
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від prigor
Да зря вы так на filips-а, он действительно по делу говорит. Я когда своих юликов поднимал с малька, то только когда штук по 6-9 начал брать, толк получился, а еще лучше где-то малька четыре из одного выводка и четыре из другого (от других производителей). Они действительно приживаются по разному. Вы можете кому-то три хвоста подарить, а останется там два самца, к примеру, и что делать?
Если вы действительно заботитесь о рыбах и о аквариумистах то роздавайте мальков в б ольших количествах. И не беспокойтесь, те кто у вас рыбу взял, потом, в сучае появления излишков (изгоев), на этом же форуме и пристроят их в хорошие руки.
Успехов! 
|
Спасибо за беспокойство! Не люблю когда лезут с советами, если их не просят  , в больших количествах - не хочу, людей я не знаю, вдруг пойдут продавать 
в общем рыбок вчера последних благополучно раздал 
Всем спасибо за внимание 
|
|
|
21.08.2008, 19:05
|
|
Придивляюся
|
И снова здравствуйте!
Не поверите, опять родились рыбки!!! Где-то через месяц буду раздавать!
Принимаются заявки 
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:46.
|