В передверии моего Дня рождения (ЮБИЛЕЙНОГО) сотрудники,друзья и родственники как-то заметно засуетились и подобрели...Первые-настойчиво просили "хлеба и зрелищ",вторые-ненавязчиво узнавали что бы я хотела получить в подарок,а третьи - хитро и неоднозначно молчали.
А в это время в моих мыслях рождалась новая идея!
Мои дети часто "ловили "меня за "просиживанием штанов" на ЭТОМ сайте в разделе о креветках.И за 3 дня до Дня рождения объявили,что мне из И-нет магазина придёт посылка с аквариумом для креветок (Почуяла детвора,что я могла их опередить).Это и будет их подарком!
Теперь засуетилась я (на радостях)

Пришлось мне ДОзаказать в том же магазине грунт и грелку,чтоб приехали одним махом.Но,как у нас в стране всё делается,посылка вовремя не пришла (не было грелки на тот момент) и я её получила после праздника(забежала вперед...)
А тем временем я отпраздновала юбилей и на следующий день побывала на слете Запорожских аквариумистов!(фото прилагаю как подтверждение)
...И вот ,долгожданный звонок из магазина и через час я привезла домой ярко-голубую коробку с подарком. ("..и сердце забилось в груди..

)
Содержимое: Аква "Ресан" со встроенным фильтром и фальшдном,22литра,320*260*320мм.Остальное видно на фото.
Поскольку я человек быстровоспламеняющийся,то в этот же день я до поздней ночи строила эскизы задуманной композиции.Вариантов было два: камни и коряга.
Дорогих каких-то камней не планировалось,вот я и вышла в свой сад на альпийскую горку и выдернула оттуда пару-тройку гранитных камешков.Количество композиций ,созданных в ту ночь зашкалило!!!!
Но,параллельно на кухне в старой посудине уже варилась "каша из топора",т.е.вываривалась коряжка...
..и варилась она очень-очень долго!!!!Потому что на работе был АВРАЛ и я почти жила на работе полторы недели.За эти дни я прикупила криптокоррину и еще и белого грунта,чтоб перемешать с черным.И вот,впереди два выходных!!!Ага,вот я и не угадала...Снова вызывают на ПРАЦЮ!
. ..Злая,как собака,в 23:10 я приступаю к запуску!Примерки,расстановки,фотки..Кстати ,на дату в них не обращайте внимания,там все прыгает и скачет(Аппарату "Самсунгу",одному из первых,много-много лет).Вобщем,к трем часам ночи мой "Малыш" появился на свет."Малыш"-потому что у меня уже есть 75литров,по ходу запускается 450литров,и 30-ка с двумя тритонами.
Как видите,коряжка победила!
Сейчас "Малыш" немного изменился.
Есть еще много фоток,только позже...Если захотите...

И еще могу рассказать кто живет и кто спасается сейчас в маленьком моем креветочнике...
Приглашаю всех в гости.