24.02.2011 Украина (благотворительный аукцион) ===www.aquaforum.ua===
я очень благодарна администрации форума за проведение интересных конкурсов и за не менее интересные призы в них. В одном из них мне повезло выиграть очень интересный приз, который будет за счастье иметь в своем хозяйстве любой аквариумист. Мне очень хотелось хоть еще каплей денег помочь вот этой семье http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=80295
поэтому выставляю на аукцион свой приз
начало сейчас
стартовая цена 30грн
минимальный шаг 10грн
завершение аукциона 24.02.2011 в 22.00
штрафное время 5мин
оплата сюда
Если кто пожелает оказать помощь:
Карта ПриватБанка 5577 2129 1136 7426
Оформлена на Таран Артем Юрьевич
после предьявления скана квитанции, отправка по Украине за Ваш счет
ps если что не так оформила, очень прошу модераторов отредактировать
Востаннє редагував AFINA: 17.02.2011 о 14:31..
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую AFINA за це повідомлення:
Re: 24.02.2011 Украина (благотворительный аукцион) ===www.aquaforum.ua===
для тех, кто возможно не понял, что за девайс я предлагаю в качестве лота, вот краткое описание:
это Грунтоочиститель SERA Gravel Washer, (цилиндрический) . С его помощью вы можете без малейших усилий тщательно очистить аквариумный грунт от грязи и при этом совершить частичную подмену воды.
Благодаря своей форме в виде "цилиндра" наиболее подходит для чистки больших площадей.
Re: 24.02.2011 Украина (благотворительный аукцион) ===www.aquaforum.ua===
ну вот, наступила полночь и пора объявить первый бонус. Намедни состоялось собрание из самых влиятельных богов Олимпа. На котором принято единогласное решение наделить грунтоочиститель, представленный в этом лоте, возможностью очищать не только грунт, а и все пространство вокруг от негатива и грязи.