Re: Ускоренное видео как обедают ампулярии. ===www.aquaforum.ua===
Значить вставляєте своє відео в Youtube, зробили. Потім знаходите там його і копіюєте цифри і букви з адреса які стоять після знаку "=" (наприклад: http://www.youtube.com/watch?v=259_Id4NrHk&feature) - виділене червоним. Потім коли редагуєте повідомлення в розширеному режимі є кнопка Youtube четверта з правого боку. Нажимаєте її і вставляєте скопійований текст (цифри і букви після =). І у вас має вийти так як в мене (вибачте, робив на прикладі вашого відео). Удачі!
А вийшло прикольно! Скільки часу треба сидіти щоб такого назнімати?
Востаннє редагував chelovek_73: 06.02.2014 о 14:42..
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую chelovek_73 за це повідомлення:
Спасибо за разъяснение.
Я уже не помню давно делал это видео, у меня в планшете есть такая функция съемки я его закрепил и оставил примерно на 1 час.
Было еще такое видео с золотыми рыбками, так они там как ракеты плавают .
Цитата:
Допис від VANgOgVeNoM
у меня в планшете есть такая функция съемки я его закрепил и оставил примерно на 1 час.
Планшет на андроиде ? Как программа называется? или просто встроена функция? даже если функция, все равно андрофоновый аналог есть, если знать название планшета.
Цитата:
Допис від Юрий Сахаров
Планшет на андроиде ? Как программа называется? или просто встроена функция? даже если функция, все равно андрофоновый аналог есть, если знать название планшета.
Нашел уже, отвечу сам себе, может кому надо...На Андроиде 4.2 уже такая функция видео встроена предустановленной программой. если более ранний Андроид - установить проги CameraX или СаmeraJB. Теперь тоже буду снимать подобное и с андрофонов и с планшета, хотя там камеры не очень хорошие