|
|
03.05.2011, 14:03
|
|
Донецкий клуб аквариумистов
Звідки Ви: г.Донецк
Дописи: 3.984
сказав Дякую: 3.780
сказали Дякую 2.063 раз(и) в 1.090 повідомленні
|
Новая структура Донецкого клуба. Предложения, обсуждения ===www.aquaforum.ua===
от Георгий Кузнецов:
Прошу прощения за редактирование не моей темы, но особенности движка форума не позволяют создать тему датой раньше, чем есть на момент написания.
Я перенес часть постов из предыдущей темы о реструктуризации с целью отображения ряда мнений по актуальному вопросу. Еще раз прошу прощения за данное действие.
По сути
Поскольку некоторые форумчане пришли к мысли о необходимости оптимизации структуры ветки Донецкого клуба, родилась эта тема.
В этой ветке предлагается обсудить: - Необходимость. Желание "откатиться" на первоначальный вид обсуждалось здесь.
- Примерные тематики новых подразделов.
- "Архив".
- "Закрытие" тем: готовы ли авторы после решения вопроса закрыть собственную тему? готовы ли получать предупреждения за "незакрытие", если это требование будет обязательным? кто будет принимать решение за авторов? какие критерии определения неактуальности темы?
- "Актуальность" тем: кто ее будет определять? механизм определения? а если автор захочет вернуть тему из архива?
- "Исторические" темы. Такие как "Донецк. Продам - Отдам - Поменяю.", "Растючка отдам" и т.д. Удобен ли такой формат объявлений? Удобнее ли будет формат "1 товар (группа товаров) - 1 тема"?
- Прочее (предлагайте)
от Володина:
предлагаю сделать раздел "Архив",куда закидывать все закрытые и неактуальные темы.
Востаннє редагував Мамай: 04.05.2011 о 12:05..
Причина: Нет возможности сменить дату
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Володина за це повідомлення:
|
|
03.05.2011, 14:54
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 372
сказав Дякую: 58
сказали Дякую 82 раз(и) в 47 повідомленні
|
Re: Реструктуризация Донецкой ветки. "За" и "Против" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Smittt
Как по мне , в том варианте который был, сильно много лишнего, в этом варианте вроде все на виду , но ощущение какого то беспорядка , бардака. Неплохо бы сделать что то среднее ИМХО
|
согласен, нужна система, только не очень сложная
|
|
03.05.2011, 15:08
|
|
|
npu3pak, если куча тем отсеется в архив, то будет все актуальные темы на виду. Закрытые неактуальные темы в общей ветке и в барахолке скидывать в архив и все)) Т.к. часто многие по ошибке поднимают старые темы двухлетней давности.
03.05.2011, 16:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 372
сказав Дякую: 58
сказали Дякую 82 раз(и) в 47 повідомленні
|
Володина, полностью согласен
|
|
03.05.2011, 22:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 451
сказав Дякую: 323
сказали Дякую 365 раз(и) в 157 повідомленні
|
Закрытые в архив - да. А вот об актуальности темы судить сложно. Иногда тема двухлетней давности может стать актуальной вследствие каких-либо причин, новых сведений, например. Не начинать же новую тему ради одного сообщения при наличии уже незакрытой существующей.
Как пример. Тема "Растючка, отдам" сколько существует? И создана давно. Если только создателю темы не прийдет в голову взять ее и закрыть  .
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую v.triv за це повідомлення:
|
|
03.05.2011, 22:13
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Starcomputer
Нужно просто уменьшить количество разделов.
Оптимально до 3-х или 5-ти.
|
Согласен с Сергеем. В одной куче темы уже не смотрятся. Но и когда заходишь в раздел, а там еще несколько подразделов - это мешает. А вот крупные тематические каталоги нужны, такие, как например, раздел информационный, торговый и архивный(названия могут быть любые).
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую v.triv за це повідомлення:
|
|
03.05.2011, 23:05
|
|
|
v.triv, неактуальных полно.. Таких как "продам.." и человек создавший тему не появляется на форуме долгое время. Таких тем полно. Растючка отдам -это ж регулярно актуальная))
Цитата:
раздел информационный, торговый и архивный(названия могут быть любые).
|
у нас с вами мысли в этом плане сходятся. За неимением времени не успела ту же мысль высказать.
04.05.2011, 11:47
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Канада
Дописи: 2.376
сказав Дякую: 497
сказали Дякую 1.057 раз(и) в 548 повідомленні
|
Новая структура Донецкого клуба. Предложения, обсуждения ===www.aquaforum.ua===
Поскольку некоторые форумчане пришли к мысли о необходимости оптимизации структуры ветки Донецкого клуба, родилась эта тема.
В этой ветке предлагается обсудить: - Необходимость. Желание "откатиться" на первоначальный вид обсуждалось здесь.
- Примерные тематики новых подразделов.
- "Архив".
- "Закрытие" тем: готовы ли авторы после решения вопроса закрыть собственную тему? готовы ли получать предупреждения за "незакрытие", если это требование будет обязательным? кто будет принимать решение за авторов? какие критерии определения неактуальности темы?
- "Актуальность" тем: кто ее будет определять? механизм определения? а если автор захочет вернуть тему из архива?
- "Исторические" темы. Такие как "Донецк. Продам - Отдам - Поменяю.", "Растючка отдам" и т.д. Удобен ли такой формат объявлений? Удобнее ли будет формат "1 товар (группа товаров) - 1 тема"?
- Прочее (предлагайте)
|
|
|
04.05.2011, 11:55
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк, зона АТО
Дописи: 19.780
сказав Дякую: 5.789
сказали Дякую 17.705 раз(и) в 6.926 повідомленні
|
Re: Новая структура Донецкого клуба. Предложения, обсуждения ===www.aquaforum.ua===
Рекомендую всем подумать, прежде чем вносить предложения. 
Я бы сделал для начала три основных раздела:
1. Официальный раздел клуба для всяческих объявлений и информации по городу (где чего).
2. Барахолку.
3. Все остальное.
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Starcomputer за це повідомлення:
|
|
04.05.2011, 12:50
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.001
сказав Дякую: 352
сказали Дякую 713 раз(и) в 305 повідомленні
|
Re: Новая структура Донецкого клуба. Предложения, обсуждения ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Георгий Кузнецов
[*]"Закрытие" тем: готовы ли авторы после решения вопроса закрыть собственную тему? готовы ли получать предупреждения за "незакрытие", если это требование будет обязательным? кто будет принимать решение за авторов? какие критерии определения неактуальности темы?[*]"Актуальность" тем: кто ее будет определять? механизм определения? а если автор захочет вернуть тему из архива?
|
Вот мне кажется, нашу ветку нужно уберечь от таких тем http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=91085 или от таких http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=91091 Оффтоп
(это для примера, против автора я ничего не хочу сказать) , ведь уже созданы и отдам, и продам и т.д. И тогда меньше будет ненужных тем на 3-5 постов, и ветка чище будет, а может быть и удалять ни чего не прийдется!!!
|
|
04.05.2011, 13:00
|
|
|
Цитата:
"Закрытие" тем: готовы ли авторы после решения вопроса закрыть собственную тему?
|
Дело в том, что мало кто знает как это сделать  ) Со временем постоянные посетители ветки привыкнут и научаться. Либо если не получается попросят научить.
Цитата:
готовы ли получать предупреждения за "незакрытие", если это требование будет обязательным?
|
Предупреждения должны всегда использоваться в крайних случаях. Если идет жестокий спор, ругня и т.п. В других случаях достаточно просто написать сообщение без знака предупреждения.
Цитата:
кто будет принимать решение за авторов? какие критерии определения неактуальности темы?
"Актуальность" тем: кто ее будет определять? механизм определения?
|
та сами авторы пишут, что тема неактуальна. Есть такие темы. Продажа товара - товар продан -тема неактуальна.
Цитата:
а если автор захочет вернуть тему из архива?
|
а модератор для чего? Автор напишет модератору и модератор вернет тему. Чего тут сложного?  ) Либо создаст новую.
3 раздела с головой хватит)) Опять же вопрос по поводу барахолки - Она останется как и прежде закрытой?
Востаннє редагував Володина: 04.05.2011 о 16:34..
|
|
|
04.05.2011, 13:31
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Starcomputer
Рекомендую всем подумать, прежде чем вносить предложения. 
Я бы сделал для начала три основных раздела:
1. Официальный раздел клуба для всяческих объявлений и информации по городу (где чего).
2. Барахолку.
3. Все остальное.
|
В первый пункт. как я понял, войдут и магазины Донецка и Соловки, и аквариумисты Донецка, Горловки, и необходимые ссылки. Или магазины в Барахолку? Тогда доступ в Барахолку необходим открытый. Тем более при наличии объявлений о "меняю. отдам", что не является продажей. Как тут быть?
|
|
cказали "Дякую" v.triv за цей допис:
|
|
04.05.2011, 14:11
|
|
|
Цитата:
Допис від Володина
Дело в том, что мало кто знает как это сделать  )
|
т.е. не читают FAQ по форуму
Цитата:
Допис від Володина
та сами авторы пишут, что тема неактуальна. Есть такие темы. Продажа товара - товар продан -тема неактуальна.
|
модераторы все темы подряд не читают
|
|
|
04.05.2011, 14:12
|
|
|
Цитата:
Допис від Володина
Опять же вопрос по поводу барахолки - Она останется как и прежде закрытой?
|
Да
Цитата:
Допис від Володина
если надо, могу помочь)))
|
В чем и чем?
|
|
|
04.05.2011, 14:40
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Вынужден вечно скитаться по морям и выходить на берег,только раз в десять лет....
Дописи: 755
сказав Дякую: 559
сказали Дякую 1.457 раз(и) в 694 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Георгий Кузнецов
модераторы все темы подряд не читают
|
Георгий, это пррескоррбно..
Может кто лучше название обозначит, барахолка, как то грустно 
Можно ли делать временные темы о продажах? Например неделя и тема самоудалилась.?
Востаннє редагував Дейви Джонс: 04.05.2011 о 14:45..
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:57.
|