07.04.2011, 12:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.615
сказав Дякую: 1.669
сказали Дякую 1.775 раз(и) в 498 повідомленні
|
_Discus777, верните деньги!!!(2) ===www.aquaforum.ua===
Начну по-порядку. Лот был выигран 27 февраля.лота. В лоте было 20 голубых жемчужин. Ларисе я дал 25 креветок, учитывая просьбы и цель покупателя и мое к ней отношение:
-10 самок с седлами(здесь было несколько самок с желтым оттенком)
- 4 самки с икрой( у двух с глазками, при этом идеального цвета криль )
- около 7 подростков выбрал уже хорошо окрашенных
Бонусы:
8+ тигров отбраковку синего желтоглазого, и 2 синих тигра + 2 кристала (черный В класса и красный SS).
На следующий день покупатель сообщил:
Добрый вечер, Саша!
У меня для Вас две новости- хорошая и плохая.
Хорошая- креветки все живы и здоровы.
Плохая- меня не устраивает качество этих жемчужин. Окрас- голубым назовешь с очень боооооольшой натяжкой.
Так как я брала их для "бизнесного" разведения, я не смогу продавать таких креветок под комерческим названием "голубая" жемчужина.
Прошу вернуть мне деньги. Креветок обязуюсь вернуть.
С ув. Лариса.
Без всякого, я сказал, что верну ей деньги. Что криль я должен увидеть завтра максимум до 2 часов, что бы осуществить возврат, при этом оставил ей три номер телефона, что бы она по любому могла со мной связаться. Отработав сутки сидел и ждал от нее вестей, в 12 часов написал ей сообщение, что у нее осталось два часа, для того что бы вернуть креветку. В ответ тишина. Звоню ей в два часа, но она и не собиралась делать возврат в этот день, просила оттянуть еще на день(учитывая беременных самок ). Я ей объяснил, что креветка дело тонкое и если сегодня она их не вернет, то возврат не состоится, при этом предупредил, что могу спать, т.к. работал всю ночь, и еще до двух часов дня ждал от нее возврат.
Под вечер мужчина привез креветок, пакеты были спущены на нет, прибыли пакеты в обычном кульке, температура гораздо ниже 20 градусов, везли их из-за города. Поразило конечно отношение к крилю!
Когда я увидел возврат, там не хватало 2 синих тигра, 1 самки голубой жемчужины с икрой и пару жемчужин.
Что и привело к такой ситуации. Я был поражен, нужна была пауза, что бы принять правильное решение и на эмоциях не на рубить дров.
Кстати, после проведенных аукционов, в первую очередь отправил регионы и три недели выпытывал Ларису, сказать хотя бы населенный пункт,где она живет, что бы доставить креветку.
Странно получается, что Лариса может делать такие выводы по поводу качества криля, на следующий день после получения, а параметры своей воды до сих пор не знает...
Ситуацию в вкратце описал, раз уж Лариса создала тему и выставила это на всеобщее обозрение, тогда готов принять любое решение Администратора или Супермодераторов форума.
Соответственно прошу помочь в существующей проблеме.
С уважением, Discus 777
P.S. Возвращенный криль высадить у себя уже не могу,часть уже раздал, если есть желающие отдам в подарок что осталось(тигры, жемчуг).
Кто первый пришлет латынь гуппи в личку, тот и получит криль. ТОЛЬКО КИЕВ!
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Александр Никитин за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:31.
|