На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 28.04.2011, 19:51   #1
Нужен СОВЕТ, Я НОВИЧОК)
Придивляюся

Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 18

сказав Дякую: 11
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
КолеК КолеК поза форумом 28.04.2011, 19:51
Рейтинг: ()

Добрый день. Люди добрые нужен совет Подарили на день варенья аквариум, дарили так как подруга очень хотела дома рыбок, и кричала что все работы берет на себя.Это первый аквариум в моей жизни и ее тоже. Так как опыта нет, решил почитать в интернете что и как.Забрел на ваш форум. И понял это целая наука иметь дома аквариум.Раньше думал залил,запустил,покормил,воду поменял как то так)). Почитал, меня затянуло. Старался делать все по науке, как все и писали. Купил грунт черный кварц + белый(3-5мм точно не помню как называется) названий много всего не запомнишь. Вооружил подругу блокнотом с ручкой в который она все записывала, а в последствии потеряла.Варил корягу,мыл грунт, купил замок, растения, в магазине через силу всунули аква сейф, много еще чего пихали, но не хотел брать много химии, т.к. химия есть химия.Все собрал, залил воду, посадил растения, так как подруга все хотела быстро и сразу, залил аква сейф + в банке у нее уже жил дома маленький анцик, было его жалко наблюдать в этой банке.Запустил. Пока все нормально но пугают растения. Каждый день им все хуже и хуже.В магазине просил самые неприхотливые. Они начинают желтеть. Глину не положил так как думал не обязательно.Теперь начинаю жалеть. Прошу Вас подсказать мне что и как дальше делать.Смотрю на мадам ей только кого нибудь туда на сажать и побольше. Интерес у нее уже пропал.
ПЛИЗЗЗ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО И КАК ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ Понимаю подобных тем много, но хочу услышать по моему случаю, ВСЕМ СПАСИБО.

Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1 (1).jpg
Переглядів: 389
Розмір:  229,1 КБ
ID:	138071   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1 (2).jpg
Переглядів: 364
Розмір:  435,3 КБ
ID:	138072   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1 (3).jpg
Переглядів: 404
Розмір:  337,5 КБ
ID:	138073   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1 (4).jpg
Переглядів: 376
Розмір:  327,8 КБ
ID:	138079   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1 (5).jpg
Переглядів: 369
Розмір:  168,9 КБ
ID:	138081  

Переглядів: 5257
Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" КолеК за цей допис:
41292 (06.05.2011)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:32.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts