|
|
23.08.2006, 18:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.497
сказав Дякую: 98
сказали Дякую 1.585 раз(и) в 476 повідомленні
|
Re: Ваше мнение о данном форуме ===www.aquaforum.ua===
Давно не был на форуме.
Прошу прощения у всех за отсутствие.
Зашел в пост "половой диморфизм"... Был крайне удивлен тем, что две страницы "обсуждается" пол двух самцов огненного барбуса. Жалко стало ребят - решил отписаться  ... а не тут-то было. Пост оказывается закрытый - "пиво только для членов профсоюза".
Мне-то все равно кем быть - барбусятником, меченосником или еще кем-то (могу и зарегистрироваться, чтоб ребятам что-то объяснить), но дети брошены "на произвол судьбы" в "своем песочнике" при уровне обсуждений, не позволяющем это даже дочитать до конца?!
Их что никто не модерирует?
Вцелом ситуация скатилась до "обсуждения пола двух самцов огненных барбусов" на всем форуме. 
|
23.08.2006, 18:43
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Арованы живут в воде, некоторые выпрыгивают...
Дописи: 1.351
сказав Дякую: 527
сказали Дякую 669 раз(и) в 315 повідомленні
|
А было дело по этому вопросу, куча баталий так и осталось, ерунду придумали у себя в закуточке - тоже была раз такая ситуация, так теперь и не просматриваем подобные ветки.
|
|
|
23.08.2006, 19:08
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Arowana
тоже была раз такая ситуация, так теперь и не просматриваем подобные ветки.
|
А вдруг они их размножат - чего доброго Нобелевскую премию отхватят
Если я б был гостем, то какое мнение о Форуме у меня б сложилось, попади я сходу в такой пост.
Danio тот с тоски уже вообще не заходит - его шкатулка "маразмов в аквариумистике" просто переполнилась.
Давайте с этим что-то делать.
Обратите внимание на дату максимального присутствия - тогда же было интересно всем. А как славно ругались на уровне химических связей, валентности и генов. 
|
23.08.2006, 19:28
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Цитата:
Мне-то все равно кем быть - барбусятником, меченосником или еще кем-то (могу и зарегистрироваться, чтоб ребятам что-то объяснить), но дети брошены "на произвол судьбы" в "своем песочнике" при уровне обсуждений, не позволяющем это даже дочитать до конца?!
|
Цитата:
А было дело по этому вопросу, куча баталий так и осталось, ерунду придумали у себя в закуточке - тоже была раз такая ситуация, так теперь и не просматриваем подобные ветки.
|
Да, спорили-спорили, и ни к чему так и не пришли. Решили оставить "полуоткрытый клан" барбусятников в покое... Хотя многие так и не поняли, зачем, для того, чтобы писать что- то по этой теме, надо официально регистрироваться, хотя регистрация - чистая формальность, для всех желающих. Но у некоторых осадок остался... И я их понимаю.
|
|
23.08.2006, 19:36
|
|
Живу я тут. Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев, академгородок
Дописи: 5.506
сказав Дякую: 2.434
сказали Дякую 3.930 раз(и) в 2.017 повідомленні
|
В догонку к этой проблеме- очень хочется исправить хотя бы название темы, какой-то странный "деформизм"  - но не регистрироваться же из-за этого...
|
|
|
24.08.2006, 22:03
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
Цитата:
Если я б был гостем, то какое мнение о Форуме у меня б сложилось, попади я сходу в такой пост.
Danio тот с тоски уже вообще не заходит - его шкатулка "маразмов в аквариумистике" просто переполнилась.
Давайте с этим что-то делать.
|
Я думаю, что причина безграмотности в этом :
Цитата:
Давно не был на форуме.
Прошу прощения у всех за отсутствие.
|
Почаще бы заходил и учил уму-разуму. А то "давненько не заходил" это было уже пару лет как.
На счет отдельных "барбусятников" и т.д. - эти ветки умерли, как их основатель Арлекин в связи с переходом на новую работу перестал тут бывать. Без активного лидера я тоже не вижу смысла в их существовании.
|
|
28.08.2006, 14:00
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
Я думаю, что причина безграмотности в этом :
Почаще бы заходил и учил уму-разуму. А то "давненько не заходил" это было уже пару лет как.
|
Ну, ладно, я ж прощения попросил.
|
28.08.2006, 14:02
|
|
Живу я тут
|
Кстати, Саша, а куда статьи старые делись?
Я в том плане, что если они пропали в связи со взломом, то кое-что у меня осталось в архивах - можно восстановить.
|
28.08.2006, 21:18
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
Звідки Ви: Киев, Отрадный
Дописи: 470
сказав Дякую: 218
сказали Дякую 157 раз(и) в 118 повідомленні
|
Цитата:
Допис від M.D.Jeorgick
Вцелом ситуация скатилась до "обсуждения пола двух самцов огненных барбусов" на всем форуме. 
|
Расскажите пожалуйста одному из «детей» (хотя обидно это звучит, все мы когда то были детьми, но если вам хотелось подчеркнуть вашу зрелость в вопросах аквариумистики то что же делать... ради знаний мы новички готовы даже на это) как отличить самку от самца Огненного Барбуса и в чем я так страшно ошибся при попытки помочь отличить одного от другого своему коллеге по увлечению?
|
|
|
28.08.2006, 21:27
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
Звідки Ви: Киев, Отрадный
Дописи: 470
сказав Дякую: 218
сказали Дякую 157 раз(и) в 118 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
На счет отдельных "барбусятников" и т.д. - эти ветки умерли, как их основатель Арлекин в связи с переходом на новую работу перестал тут бывать. Без активного лидера я тоже не вижу смысла в их существовании.
|
Саша так а может вообще написать на главной странице форума, что бы новички ничего не постили до особого разрешения от "начальства"? А то неразумением своим вводят в гнев праведный профессионалов аквариумных или может вообще лучше идти им всем... в "google.com"
Хотя странно это все и неправильно... мне здесь нравилось... хотя я чайник чайником в аквариумах... может здесь действительно таким как я нужно только читать и не дай бог писать.
П.С.
Хотел бы уточнить, никого не хотел обидеть, это мой самый любимый форму, я здесь бываю каждый день. Но как то обидно стало… может быть и не правильно что Барбусятники закрыты паролем, но по поводу того что мы не разумные и две страницы обсуждаем пол двух самцов, меня лично расстроило  неужели вы сразу все, всё знали?
Востаннє редагував Nikola: 28.08.2006 о 21:53..
|
|
|
29.08.2006, 15:54
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Nikola
Расскажите пожалуйста одному из «детей» (хотя обидно это звучит, все мы когда то были детьми, но если вам хотелось подчеркнуть вашу зрелость в вопросах аквариумистики то что же делать... ради знаний мы новички готовы даже на это) как отличить самку от самца Огненного Барбуса и в чем я так страшно ошибся при попытки помочь отличить одного от другого своему коллеге по увлечению?
|
Откройте темы для того, чтоб там можно было поститься. Все объясню и еще многое другое.
Незнание не порок, порок не стремится узнать или создавать преграды для получения знаний.
Я от всего сердца и с самыми лучшими намерениями. 
|
29.08.2006, 15:56
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Nikola
Но как то обидно стало… может быть и не правильно что Барбусятники закрыты паролем, но по поводу того что мы не разумные и две страницы обсуждаем пол двух самцов, меня лично расстроило  неужели вы сразу все, всё знали?
|
Конечно! Ну, может быть не все.
|
29.08.2006, 16:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.494
сказав Дякую: 396
сказали Дякую 325 раз(и) в 258 повідомленні
|
M.D.Jeorgick!
Если я правильно Вас понял, то было желание помочь, но не было возможности (были препятствия).Если желание есть - то, пожалуйста, сбросте мне заявочку на вступление в курилку и я беззаговорочно ее одобрю и Вы беспрепятственно сможете общатся там, где до этого не довелось.
Не будет ли это для Вас затруднительно? (смею надеяться, что ложные "принципы" не возьмут верх и Вы обратитесь - я, например, не считаю зазорным для себя попросить Вас подать заявку).
И чтоб что-то по теме - ресурс действительно классный!
|
29.08.2006, 16:31
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Ром, тут дело скорее не в "ложных принципах". К примеру, прочитал кто-то вопрос в вашей курилке, ответ на который он знает, но вместо того, чтобы на него сразу ответить и заняться чем- то другим, нужно послать заявку и ждать регистрации. Вот и подумает человек: а оно мне надо, эти формальности? Если конечно человек не совсем ленивый и очень хочет ответить, помочь- он может так и сделает... 
|
|
29.08.2006, 16:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.494
сказав Дякую: 396
сказали Дякую 325 раз(и) в 258 повідомленні
|
"Если конечно человек не совсем ленивый и очень хочет ответить, помочь- он может так и сделает... " - тем более, что его попросили об этом (мне было бы приятно выполнить необременительную просьбу своего софорумчанина) 
|
cказали "Дякую" Ром за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:09.
|