Мой первый опыт на питательном грунте , первоначально планировался запуск на пит. грунте Oliver Knott», но пока ждал его с Акварии (проблем ни каких не было, изначально мне сказали что минимум 2 недели будет идти, но у меня более двух недель не было) перечитал энное количество раз литературы решился на запуск на Амазонии.
Итак: грунт NEW AMAZONIA 3 пакета по 9литров, внизу- вулканит 10кг., бактер 100, актив. Уголь, сиечем пуриген., фильтр из старого аквариума джбл 900 (боюсь что будет маловато)освещение хагены 2 светильника 2*54Вт и сама банка 120*45*45.ода рем. осмос, темп. пытаюсь сбивать до 25-26град.
23.07.11- Запуск происходил на воде из действующего аквариума (возможно оттуда и пришла г.д.а.) и растения оттуда же. По поводу растений отдельный разговор, пока занимался организацией новой банки недели практически не занимался а на последней недели вообще закончилась углекислота в баллоне по этому растения в плохом и очень плохом состоянии. Растения рассажены без какой либо планировки.
Через неделю прибыла первая партия из выигранного мною аукциона http://www.aquaforum.ua/showthread.p...61#post1528961
А еще через 2 недели пришла тяжелая артилерия данного лота – эрики…
Вообщем растений мало, состояние растений на данный момоент "стабильно хреноватое"
На данный момент только начал (калий лью с начала запуска) вносить микро ПАН, и их железо, плюс выравниваю фосфатом пропорцию- это принесло стабильность.
Тестю пока фосфат нитрат- джбл: сразу нитрата было море фосфата 0, сейчас нитрат 10-15, фосфат около 1, скоро прийдут тесты на КН, РН, так как кажется что мало углекислоты,хотя выставил 4 пуз. в сек., растворяю через проточный реактор.
Отдельно спасибо таким людям: KVAKVA, GOREZ, Maksimiks.
Вообщем критикуйте- но не сильно.
Мініатюри долучень
Востаннє редагував EVGENIYS: 09.05.2012 о 20:10..
Переглядів: 44412
Ці 22 користувач(ів) сказали Дякую EVGENIYS за це повідомлення:
фон не планировал, если и буду делать то что то оригинальное, пока не созрел на оригинал.
Смотрю на просмотре качество фоток никакое, а фотик более менее нормальноый вообщем может ко то подскажит какойрежим установить или ручные настройки какие правильные устанавливать, или в фотошопе как без потери качества ужимать?
Не много понял - я слишком уменьшил размеры пикс/дюйм. Теперь фотки получше.
Востаннє редагував EVGENIYS: 13.09.2011 о 20:56..
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую EVGENIYS за це повідомлення: