На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Бренд зона > Торгові марки – опис, обговорення, презентації. > Компания AQUA-UA
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Компания AQUA-UA Фильтры для воды, системы обратного осмоса, сменные элементы к ним.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 02.07.2011, 00:34   #11
Придивляюся

Звідки Ви: Киев
Дописи: 67
сказав Дякую: 17
сказали Дякую 33 раз(и) в 19 повідомленні
Re: Системы обратного осмоса ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Skif Переглянути допис
Чуть уменьшится объём накапливаемой в баке воды, возможно, может продлить ресурс бака за счёт меньшего растяжения внутренней резиновой мембраны.
все правильно, но продлит не на много, в основном напрягает подкачивать бак, а лопалось их относительно мало.
вообще эта проблема мало важна, потому что по теории все оно то так, а на практике - замеряю давление воздуха в баке, на всякий случай чтобы потом проблем у клиентов с лишней подкачкой не было, так вот давление в баках разное, от сюда уже и выходит что и коэффициент тоже разный, была партия баков с давлением в 1,5 атм, спускал до 0,5, да как я и говорил что производитель не делает ограничители ровно 420 например, там расхождение очень большое, да и коэффициент по мере наполнения бака тоже меняется. Мне кажется чем регулировать все эти дела, то проще или использовать осмос по полному или новую мембрану купить. не понятно зачем вообще для унитаза воду собирать, на сколько экономия воды оправдывает моральные и физические усилия.

у меня к вам вопрос, вы разбирали электроклапан промывки? Там время вкл и откл емкостью регулируется? Просто я про них недавно узнал а в руках еще не держал

Remontosmos поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Remontosmos за цей допис:
Skif (02.07.2011)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:56.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts